Отзывы1648
Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Не сложилось, не срослось!
Достоинства: Долетели!
Недостатки: Норма багажа! В самолете вообще никакого обслуживания! Персонал вообще никак не следит за масочным режимом! Купили места в самолете Боинг, а в рейс поставили Airbus, деньги насмарку! Очень тесно!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественной услуги, хочу поделиться с Вами своим опытом перелёта авиакомпанией Nordwind Airlines, а по нашему Северный ветер!
Познакомились мы с этой авиакомпанией вынужденно, нам её поставили в тур в Турцию!
К счастью рейс туда нам заменили на Турецкие авиалинии, поэтому нас в полете кормили и поили (даже алкоголем), мы могли бесплатно выбрать места в салоне и перевезти 30 кг багажа каждый, а вот обратно к сожалению такой рокировки не случилось и началось...
В рейс был запланирован самолет Boeing 777, это важно!
Бесплатно выбрать места было невозможно, а при регистрации в аэропорту места распределяются хаотично, поэтому мы решили выбрать себе места за деньги, чтобы сидеть вместе.
У Boeing 777 в последних 5-7 рядах по бокам установлено по 2 кресла, вот в ряду №44 мы и купили места А и B, чтобы сидеть вдвоём, заплатили за это около 1300 рублей.
Организация в аэропорту была просто трэшовая, народу скопилось уйма, а регистрацию всё не объявляли, вот она социальная дистанция!!!
Про кормежку даже не говорю, её нет и не планировалось.
Но самое большое наше разочарование ждало нас в самолете ... Airbus А330, потому-что он не Боинг, в котором мы бронировали места(((
Ряд 44 оказался трехместным, а так как он был в конце самолета, он был еще и тесным.
И если места для ног было еще достаточно:
Еще одна претензия непосредственно к персоналу.
Никто, никого не просил надеть маску, поэтому наши люди поступили как? Правильно, все летели без масок, а потом удивляемся почему все больницы битком!
Я бы попросил Роспотребнадзор обратить на это внимание!!!
В общем любви с Nordwind Airlines у нас не случилось, авиакомпания один большой косяк!
Спасибо что хоть долетели.
В общем не рекомендую. Будет возможность, выбирайте другую авиакомпанию!
В рейс был запланирован самолет Boeing 777, это важно!
Про кормежку даже не говорю, её нет и не планировалось.
И если места для ног было еще достаточно:
Еще одна претензия непосредственно к персоналу.
Я бы попросил Роспотребнадзор обратить на это внимание!!!
Спасибо что хоть долетели.
В общем не рекомендую. Будет возможность, выбирайте другую авиакомпанию!
Время использования | 1 перелет |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Не сложилось, не срослось! |
А, если вакцина бесполезна, то зачем тогда прививаться?
все эти меры- чушь! и эту неэффективность показала москва когда там это ввели первый раз. уже просто пора привыкнуть к болезни и все- она никуда не денется!
Соседка врач, когда её отца по скорой забрали в ковидную больницу (85 лет), она сорвалась с работы, забрала его под подписку и вылечила легко дома.
Большой брат решил проредить население, ибо планета уже не держит, легче всего поубивать старых и немощных.
Жесть конечно!
Про маску особенно удивило.
Вообще многое зависит от персонала, они могут как сгладить углы, так и сделать ярче все недостатки.
Досадно ещё и мучаться за добавочные 1300.
Меня так с ребёнком (6лет не хотели рядом сажать), мол мест нет, меняться нельзя (шта?)
Ну благо через проход сидел молодой человек, летел один, поменялся с нами, сам предложил, видя, что дочь заплакала. Сказали спасибо, поделились чупиком.
И, как Вы сказали, спасибо, что долетели
Вот такой человек заболел, он же не признается что купил сертификат, ведь это подсудное дело, поэтому в статистике больных и смертности и есть типа привитые!
Что касается типо привитые) тест на антитела покажет была прививка или нет) поэтому вести статистику в полне реально.
Так же не исключен факт что привитые умирают и тяжело болеют
Забавно тур нам сделали, туда можно 30 кг багажа, а обратно 10 кг)))
Чтобы Вас добить: я пишу на двух площадках, помимо работы.:*