Отзыв: Сметана Минский молочный завод № 1 "Славянские традиции" 15% - Вкусная
Достоинства: Натуральная, вкусная, густая
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте.
Решила на днях испечь пирожков на сметане. Сметана продукт дорогой и я всегда стараюсь брать по акции. В этот раз обратила внимание именно на сметану от беларусского производителя, привлекла цена и большая баночка
При вскрытии обнаружила однородную довольно густую консистенцию белого цвета.
Фото полной баночки к сожалению не имеется, так как сразу же была использована в тесто в ускоренном темпе
Крышечка фольгированая, если вскрыл, то уже остатки в холодильник просто так не поставишь.
Данные производителя прописаны отчётливо, легко прочитать сможет любой.
Пирожки с яблоками приготовленные на этой сметане и Ржаной муке получились вкусными и полезными.
К сожалению без фото пирогов, пироги пеклись поздно ночью после работы, а утром опять на работу.
Продукт сей рекомендую и по вкусу и по качеству, но цена меня лично пугает, заехав через пару дней в магазин прикупить ещё пару баночек, я оставила её стоять дальше на полке в магазине по цене в 98 рублей, прикупив другого производителя подешевле. Но дав себе слово, что как только появится акция, ценой в пределах 60-70 рублей, я обязательно закуплюсь в несколько штук сразу.
При вскрытии обнаружила однородную довольно густую консистенцию белого цвета.
Данные производителя прописаны отчётливо, легко прочитать сможет любой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная |