Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Мусорят, гадят в подьездах

Достоинства: Нет
Недостатки: Мусор, грязь в подъездах, регулярно приходится на ними подметать и убирать.
Компания, в которой отсутствует такое понятия, как уважение к людям. Благодаря дом. ру подъезды жилых домов завалены горами мусора и бумагой с рекламой. Сотрудники и руководство работают по старинке, думая, что жильцы домов захотят подключить услуги той компании, которая регулярно и планомерно превращает их подъезды в помойные ведра. Не советую.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Торфяная дорога
Дом № 17
Общее впечатление Мусорят, гадят в подьездах

Официальный представитель
Здравствуйте! Вы являетесь нашим пользователем услуг? Наши специалисты разнося рекламу, кладут ее в почтовые ящики, или клеят в строго отведенных местах. Обычно чистота подъезда зависит от самих жильцов, которые из своих почтовых ящиков не доносят любую рекламу до мусорного контейнера. Если вы столкнулись с тем, что именно наш сотрудник разбросал мусор по всему подъезду, то напишите нам в лс ваш адрес, передадим информацию ответственным, чтобы они разобрались в ситуации.
Sofkavofka
Добрый день. Ваши сотрудники засовывают рекламу в двери и клеят её на облицовку лифтов. Малейший сквозняк и бумага разлетается по коридорам. В сочетании с такой же рекламой ростелекома, которая валяется везде, создаётся ощущение проживания в мусорном ведре.
Официальный представитель
Просим написать нам в лс ваш полный адрес адрес и номер подъезда, также скинуть фото раскиданных листовок. Мы передадим информацию ответственным, чтобы они разобрались в ситуации
Sofkavofka
Санкт-Петербург, Торфяная дорога 17к4, 4 парадная.
Как будет следующая разноска рекламы, сделаю фото
Официальный представитель
Для передачи информации необходимы фото :(
Надеемся, что ситуация не повторится, но если заметите рекламу в неположенных местах в следующий раз, сразу напишите нам