Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Кокосовое чудо" - Хорошее сочетание кокосовой стружки и чёрного шоколада

Достоинства: Вкус, формат, упаковка
Недостатки: Цена
Доброго времени. И ещё один "сладенький" отзыв, и снова речь пойдет о конфетах, на этот раз тема будет актуальна для любителей кокосовой стружки и всем известного Баунти, ибо конфетки о которых пойдет речь весьма близки к этим параметрам. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Конфеты производства торговой марки Аметист плюс под названием "Кокосовое чудо" (кстати в оригинале конфеты называются на украинском "Кокосове диво", ну, а слово "дыво" с украинского можно перевести, и как чудо и как диво).

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Данные конфеты я приобрела на днях на развес, взяла на пробу, раньше они мне не попадались, цена за килограмм составляет 183 гривны и 70 копеек, в общем не дёшево, но бывает и подороже, при том очень похожие конфетки по типу.

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Сами конфеты упакованы в голубые плотные фантики, по форме они выполнены в виде полусферы, средняя масса одной конфеты составляет 18-20 грамм, в общем достаточно крупные.

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Официальный состав, к сожалению оценить не могу в связи с его отсутствием у меня. Но, попробовав лакомство и оценив его визуально, можно уточнить, что по большому счёту кондитерское изделие состоит из основы (кокосовая стружка) и глазури из темного шоколада. Данное сочетание мне очень нравится, это даже вкуснее, чем в классическом Баунти с молочной глазурью, не так приторно сладко, кстати у последнего тоже был такой вариант сочетания, но как-то быстро пропал, а зря.

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

В общем, конфеты оказались вкусными, по структуре достаточно мягкими, да и формат удобный. Покупкой этого лакомства, я осталась довольна, к дигустации рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее сочетание кокосовой стружки и чёрного шоколада

Diana198000
Люблю кокос
Elzastar99
Отличное сочетание вкусов!)
Nastas6ja
Мне тоже оно очень нравится:)
Julietttka
выглядят шикарно!
jullewood
Интересно, а у нас такие есть! Очень люблю и кокос и темный шоколад, попробовала бы
Nastas6ja
Честно, не знаю. Но можно не только посмотреть по магазинам, но и погуглить, авось везут;)
jullewood
Погуглю ) или друзьям закажу
nellithai04
Кокос с шоколадом точно чудо из чудес.
marina3009
Люблю такие