Отзыв: Гель Bayer Релифипин - Помогает решить деликатные проблемы.

Достоинства: Обезболивающее средство при геморрое и трещинах заднего прохода. Работает.
Недостатки: Противопоказания, возможны побочки.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
В очередной, третий раз попытаюсь оставить отзыв на гель торговой марки Bayer - Релифипин.
Почему так настойчиво хочу разместить этот отзыв? Да потому, что это новое медицинское средство, о котором, мало кто знает, а средство действенное, эффективное и по-своему инновационное.

Проблема геморроя и трещин заднего прохода встречается часто.

Дискомфорт, боль, сложности опорожнения кишечника – все это доставляет массу неудобств. Да и тема достаточно деликатная…
Члены моей семьи и я сама не раз сталкивалась с этой проблемой.
На очередном приеме у проктолога врач посоветовал новое эффективное средство, которое совсем недавно появилось в продаже - гель для реектального и наружного применения с торговым наименованием Релифипин:

Гель Bayer Релифипин фото

Данное средство, естественно, было испробовано. Эффект применения порадовал. Мне данное лекарственное средство понравилось.

Отличие данного медицинского препарата от иных препаратов в том, что препарат снимает мышечный спазм. Нет спазма – нет боли и нет препятствия для лучшего и быстрого заживления.
До выпуска этого средства на рынок, средства на основе нефидипина, можно было приобрести только в специализированных аптеках при крупных частных клиниках и срок хранения был очень небольшой. С появлением в аптеках Релифипина стало проще - Срок годности препарата достаточно большой и его не нужно хранить в холодильнике.
Стандартная упаковка с максимумом необходимой информации. На упаковке указан состав, показания к применению и способ применения.

Гель Bayer Релифипин фото

В состав мази входит лидокаин и нифедипин. Мазь оказывает обезболивающее действие, снимает спазм сфинктера заднего прохода и уменьшает воспаление. В зависимости от ситуации и от диагноза эффект от применения наступает практически сразу, но период применения геля может отличаться в зависимости от диагноза и индивидуальных особенностей.
Каждый организм индивидуален и каждый лекарственное вещество действует на всех по-разному. Не секрет, что и болевой порог у всех разный.

Обезболивающий эффект сохраняется от 30 до 60 минут.

Подробная инструкция содержит полный перечень показаний к применению, способ применения и дозы, особые указания и взаимодействия с другими лекарственными средствами.

Гель работает. Рекомендую к покупке и использованию по мере необходимости.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает решить деликатные проблемы.

foxic8594
Это хорошо, что помог
Happy27
Отлично, если работает
olgasmir
проблема не простая, но главное - есть эффект!