Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 9Т - Xiaomi разочаровал.
Достоинства: думал что есть плюсы
Недостатки: сплошные минусы, увы
Летом на море разбил экран на своем старом редми нот 5а, сперва хотел заменить экран но что то отверг эту идею, подумав что оно того не стоит. Зря, надо было менять. Решил было, буду брать новый, пора уже что-то по новей. Присмотрелся к этому чуду, в магазине то хорошо телефоны смотрятся, экран вроде хороший, камера уже на 48, стерео динамики, NFC, и самое для меня основное батарея на 6000 mAh!!!.
Купил. Первое моё разочарование произошло на улице, когда в экране ничего особо не разглядеть, яркость на полную а толку нет. Через пару дней потерял связь с обоими сим картами, помогла перезагрузка. NFC срабатывает через раз а то и на третий. Стал часто моросить тачскрин или прошивка за него отвечающая, постоянно самопроизвольно нажимает нижние кнопки при этом на мои нажатия он не реагирует. Опять приходится перезагружать. Читал что у многих проблема с WiFi, думал хоть это меня миновало, но вчера и особенно сегодня понял что нет, не миновала. С телефона раздаю по WiFi инет на ноутбук, так вот он постоянно его стал отрубать, нажимаю раздачу, проходит пару минут и раздача отключилась, подключал, подключал, психанул, перезагрузил. И вот так каждый день что то новое вылезает. А самое печальное это расстроила меня батарея, я особо его не гоняю, звонки редкие, просмотры видео тоже, так, пару роликов на ютубе посмотрю и всё, в игры не играю, сторонних приложений нет почти (одно-два). А батареи хватает на 1.5-2 дня, это новый телефон, тот прежний нот 5А с его 3000 mAh так же работал а то и дольше. По итогу купил я экран на нот 5А, так на всякий случай, чтобы был про запас, так как этот по ходу и пол года не проживет, на сегодня ему всего полтора месяца. Так что разочаровался я в Сяоми очень сильно.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |