Отзыв: Лак для ногтей Vivienne Sabo Noctuelle - И все-таки разочаровалась в качестве!
Постоянно нахожусь в поиске хорошего лака для ногтей. То цена не устраивает, то качество, то цветовая гамма... Одни плохо наносятся, у других неудобная кисточка, третьи долго сохнут, четвертые плохо держатся на ногтях. Расскажу немного о своих впечатлениях о лаках Vivienne Sabo.
Сначала мне достался практически в подарок лак синего цвета. Я была в полном восторге! Сразу отметила для себя плюсы: удобная кисточка, достаточно быстро сохнет, прилично смотрится на ногтях даже в 1 слой, держится на ногтях стабильно 5 дней.
Проводила лаку своеобразный "тест-драйв". Занималась привычными домашними делами: уборка, готовка, мытьё посуды и пр. Лак продержался 5 дней! Вот он! Лак моей мечты!
Побежала за красным цветом. Стойкостью красный цвет не так порадовал. На 3-ий день начали откалываться кусочки лака.
А вот после темно-вишневого и пастельно-розового разочаровалась вконец. Такое ощущение, что передо мной был лак абсолютно другой фирмы. Другая консистенция, растекается на ногтях, наносится очень и очень неравномерно полосками.
Ногти приобрели более-менее нормальный вид только после 3-го слоя лака! Но... в процессе высыхания минут через 15-20 лак на каждом ногте покрылся пупырышками. Да и смотрится лак не супер, как эмаль какая-то. Маникюр пришлось стереть(
Цветовая гамма средняя, на любителя. Много оттенков красного и розового.
Стоимость на первый взгляд кажется небольшой, но объем лака всего лишь 6 мл.! Судите сами. Для себя я сделала вывод, что больше экспериментировать не буду и этот лак 100% больше не куплю.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | И все-таки разочаровалась в качестве! |