Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2019) - Добрая тихоня, превращается, превращается.
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Захотелось посмотреть фильм из жанра триллеров и скажу, что это направление я сильно недооценивал, что теперь и буду исправлять. Касаемо данного творения, то качественно он очень хорош и не разочаровал, даже наоборот оставил только положительные эмоции, как у зрителя.
Сюжетная линия проста и незатейлива, где есть несколько ключевых персонажей, вокруг которых будут разворачиваться все события, при этом, все люди появляющиеся в кадре, так или иначе влияют на последующие события. Но что приятно удивило в данной картине, это насколько прописана главная героиня, с её многочисленными нюансами и реакциями на происходящее. Главный злодей также очень харизматичен и описан очень тонко. Актёры играют своих персонажей просто великолепно и вникнув в суть происходящего, просто начинаешь залипать и ждать продолжения и той развязки, которая произойдёт по итогу.
Конечно трудно поверить в происходящее, то как всё произошло и некоторые эпизоды, которые сопутствовали сюжету, а так же безумному уровню везения главной героини. Её мышление просто будоражит воображение, и пословица "в тихом омуте черти водятся", это как раз про этого персонажа.
В реальной жизни всё закончилось бы минуте на 10й фильма. Да, и концовка оставила непонятное ощущение по типу, так что же с ней теперь будет?
Картина оставила только положительное восприятие, хотя и события произошедшие, большая драма для людей, но как зрителю, показанное понравилось.
К просмотру рекомендую, триллер очень хорош.
Спасибо за внимание.
К просмотру рекомендую, триллер очень хорош.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз. |