Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - * Зачем же столько сахара? Как это есть? *

Достоинства: Разве, что ароматно пахнет апельсином
Недостатки: Приторно, очень сладко, дорого
Доброго времени суток, друзья и гости сайта «Отзовик»!

Сколько раз я слышала, что нельзя идти в супермаркет голодной, но все равно нарушаю это правило… А ведь есть огромный шанс купить ерунду, которая Вам абсолютно не понравиться, но под властью голода Вам кажется, что она такая вкусная. В общем, попалась я недавно…

Пошла за хлебом, а вернулась с полным пакетом. Хотя, я думаю, такая ситуация знакома многим)))

Во время прогулки по магазину мне так захотелось сладкого, что я зашла в конфетный отдел и купила, как мне казалось, невероятную вкусняшку. Называется сие чудо Апельтини. Мармелад в шоколаде. Вкусно звучит? Мне точно захотелось попробовать.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Выглядит вкусность как небольшая коробка конфет, запечатана также пленочкой. И стоит только снять пленку, как аромат апельсина уже ворвется в ваш дом. Внутри идет защитная картонка, чтобы мармелад не раскидывало по коробке.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Сам мармелад уложен в пластиковую тару с двумя отделами.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Как мы видим, мармеладки сделаны в виде палочек, облитых шоколадом. Выгладят аппетитно. Тем более палочки такие маленькие, что как семечки, хочется сразу парочку кинуть в рот.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

И вот я попробовала одну палочку, и просто получила такое разочарование… У меня на зубах просто хрустел сахар! Прям ощущались кристаллики. И только потом я решила посмотреть состав и всю информацию о товаре. Я, человек, который состав обычно штудирует от и до, просто потеряла бдительность и приобрела товар по зову сердца. Так вот, в составе на первом месте стоит сахар! Теперь все понятно.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

В итоге, я получила вместо вкусного мармелада кристаллизованный сахар в шоколаде. Тот момент, когда есть невозможно, а выбросить жалко. Да и стоит это не дешево, за 160 грамм почти 200 рублей просят. Положила я эту коробочку в шкаф, срок годности еще позволяет подержать и не выбрасывать на всякий случай, если больше нечего будет сладкого бросить в рот, и то только с несладким чаем. А так, категорически не рекомендую, может слипнуться….

Спасибо за внимание! Будьте здоровы! И приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление * Зачем же столько сахара? Как это есть? *

Lana Sv
Есть их с чаем))
Дормина
Мне их как-то подарили, поэтому пробовала. Мне почему-то понравилось, на зубах хруста сахара не ощутила.
СвиНтус
Жаль, идея интересная
Ninellka71
А выглядят аппетитно) попробовала бы с удовольствием!
navigator4life
А сахар для того, чтобы развивался сахарный диабет. Белой смертью приближают нас к смерти=)
VegaWhite
Да уж, если прям хрустит сахар это неприятно
Galo Chika
Мне они понравились
qazwsx186
Сахар-консервант.
prettylotta
У меня аж глаз задергался от описания сладости…
Melissia
Да, и у меня сразу слиплось то, что слипается))
nellithai04
Да уж, сахаристая начинка не радует.
MarEvo512
Судя по картинке,на мармеладе еще слой сахарной глазури,вот она и похрустывает.
По-моему,нормально.
блер
жаль а на вид хороши
Kimar
А мне они нравятся, вкусные