Отзыв: Бытовая техника Polaris - Нашла запчасти на старенькую мясорубку Polaris через сервис
Достоинства: Срок службы. Хороший сервис
Недостатки: За 7 лет не выявила
Приветствую!
Расскажу о своём опыте обращения в сервисную службу Polaris.
Лет 7 в моем пользовании была мясорубка этой фирмы. Работала исправно, ровно до тех пор, как случайно в неё не попала кость и пластиковая шестерня сломалась.
Зайдя на официальный сайт Polaris в раздел "О производителе", а далее в раздел "покупателям", я написала письмо в сервисный центр через обратную связь. Рассказала о проблеме, указала модель мясорубки и не смотря на то, что мясорубка "в годах", на сервисе нашлись запчасти (!).
Шестерёнки обошлись мне всего в 200р.+почтовые расходы.
Запчасть установил супруг и прибор снова работает! Отдала мясорубку маме, на дачу, в летний сезон она перепускает на ней овощной фарш для галет.
На момент поломки я расстроилась, хотя и понимала, что 7 лет это тоже отличный срок службы, но мотор-то остался рабочим. Хорошо, что выход нашёлся.
Эту технику можно приобрести в любом специализированной магазине и сервис адекватный и цены приятные!
Расскажу о своём опыте обращения в сервисную службу Polaris.
Шестерёнки обошлись мне всего в 200р.+почтовые расходы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нашла запчасти на старенькую мясорубку Polaris через сервис |