Отзыв: Бытовая техника Polaris - Нашла запчасти на старенькую мясорубку Polaris через сервис

Достоинства: Срок службы. Хороший сервис
Недостатки: За 7 лет не выявила
Приветствую!
Расскажу о своём опыте обращения в сервисную службу Polaris.
Лет 7 в моем пользовании была мясорубка этой фирмы. Работала исправно, ровно до тех пор, как случайно в неё не попала кость и пластиковая шестерня сломалась.

Бытовая техника Polaris фото

Так как, на тот момент, я жила в не большом городе, на сервисах не оказалось нужной запчасти и я решила написать в тех. поддержку производителя.
Зайдя на официальный сайт Polaris в раздел "О производителе", а далее в раздел "покупателям", я написала письмо в сервисный центр через обратную связь. Рассказала о проблеме, указала модель мясорубки и не смотря на то, что мясорубка "в годах", на сервисе нашлись запчасти (!).
Шестерёнки обошлись мне всего в 200р.+почтовые расходы.
Запчасть установил супруг и прибор снова работает! Отдала мясорубку маме, на дачу, в летний сезон она перепускает на ней овощной фарш для галет.
На момент поломки я расстроилась, хотя и понимала, что 7 лет это тоже отличный срок службы, но мотор-то остался рабочим. Хорошо, что выход нашёлся.

Мясорубка Polaris PMG 2292AL Silent - отзыв

Сейчас у меня в помошницах современная тихая мясорубка от Polaris и я впредь буду отдавать предпочтение техните именно этого бренда.
Эту технику можно приобрести в любом специализированной магазине и сервис адекватный и цены приятные!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нашла запчасти на старенькую мясорубку Polaris через сервис