Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5085 - Отличный помощник в доме!

Достоинства: Не дорогая, экономная, нормально отстирывает вещи
Недостатки: Немного шумная
Как только мы с мужем поженились, это было 4 года назад, нам на свадьбу подарили сумму денег. Первым делом мы решили купить себе стиральную машину, чтобы хорошего качества и не очень дорогая была.
Нам предлагали множество различных вариантов, но мы решили остановиться именно на Indesit IWSB 5085.

Стиральная машина Indesit IWSB 5085 фото

Во-первых, она не очень дорогая. Во- вторых довольно компактная для нашей маленькой кухни, так как в ванную вообще никакая машинка не станет. В- третьих эта машинка класса А - энергопотребление у нее не большой.
Рассчитана она на 5 кг белья, точно не помню, литров около 40 воды. Внутренняя часть машинки изготовлена из нержавеющей стали. Желательно после стирки открывать дверь барабана и ячейку куда высыпается порошок, для просушки.

Стиральная машина Indesit IWSB 5085 фото

Стирает вполне нормально, как и все машинки. Если пятно сильно въелось, то я сразу застирываю руками само пятно, а потом ложу в машинку. В таком случае все всегда отстирывается!
На панели управления есть много программ, для более удобного использования машинки, есть регулятор температуры воды при стирке, а также индикатор с лампочками, который показывает, что именно сейчас выполняет машина.

Стиральная машина Indesit IWSB 5085 фото

Единственный небольшой минус в том, что она немного шумно работает, особенно когда отжимает белье. Но ничего мы уже привыкли. Да раз в год меняем фильтр, который подключатся к трубке подаче воды в машинку. Этот фильтр смягчает воду. Сбоев в работе за 4 года работы не было. Стираю сейчас несколько раз в день, после маленького ребятенка всегда много грязного белья. Всем мамам и просто женщинам советую эту эконом модель!

Стиральная машина Indesit IWSB 5085 фото

Общее впечатление Отличный помощник в доме!

morlanda
черная плесень на резике?
AleksandrinaS
Да, это от того, что нескольких последних раз я закрывала барабан, а то малой лезет туда и все пихает. Она не просушилась как нужно, буду теперь все убирать и высушивать!))
morlanda
та же пробюлема-как ее ликвидировать? она расти только будет...
AleksandrinaS
сама думаю...вот запустила пару раз и все! Может кто что посоветует, а так просто не оттереть((
а нюта
можно просто снять резинку и отмыть её в тазике,например,попросите мужа