Отзыв: Политехнический колледж № 13 имени П.А.Овчинникова (Россия, Москва) - г...
Достоинства: Да их нету вообще, будет большим плюсом снести эту кучу и поставить памятник как одной из самых худших шаражек Москвы
Недостатки: сама эта бетонная бездушная коробка сплошной минус
Все эти положительные отзывы какая то паль
Тут ужасно просто все
Сам колледж выглядит так, будто ты туда собираешься не учиться, а колоться и спиться к херам
Почти весь учительский состав некомпетентный кусок нечта
Если вы готовы прийти на допросы, удачи
учиться невозможно здесь
Даже учителя на спец предмет не могут найти
И собственно зачем тогда тут вообще учиться??
На первом курсе так вообще караул
Учитель по обществознанию какой то псих советский, вместо обществознания вы будете выслушивать маразм бабки, которой давно уже пора не на пенсию, а в дом для престарелых
Физрук злюка вечно обзывается будто ему каждый студент насрал под дверью
заставляет куда то пойти на какое то гто или еще какие то соревнования, как будто я пошел на бодибилдера а не туда, куда хочу
Что за ересь вообще
как такое вообще существует
Ничего кроме убитых нервов или полного отсутствия знаний вы не получите, поступив эту прямом смысле слова шарагу
Пожалейте ребенка, или если ты студент, пожалей себя
Тут ужасно просто все
Почти весь учительский состав некомпетентный кусок нечта
Если вы готовы прийти на допросы, удачи
учиться невозможно здесь
Даже учителя на спец предмет не могут найти
И собственно зачем тогда тут вообще учиться??
На первом курсе так вообще караул
Физрук злюка вечно обзывается будто ему каждый студент насрал под дверью