Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Хороший боевик, хорошие актёры
Достоинства: актёры
Недостатки: типичные для боевиков нелогичные моменты, но их мало
Бандераса там не узнать, после этого фильма я поняла что он хороший актёр.
Раньше думала что он может играть только мачо и около того, а тут серьезный мудрый взрослый старый вояка.
Понятно что фильм достаточно предсказуемый, но в боевиках главное картинка и игра, это не детектив.
Главные герои харизматичные, игра хорошая, хоть и есть в сюжете типичные промахи. Например когда отрицательный персонаж в решающий момент вместо того что бы выстрелить, толкает речи... и из-за этого даёт возможность себя убить/обезвредить.
А чего стоит этот ниндзя, который залетел кажется случайно из какого другого фильма, похож на нашего смешного Гагелео)))
ну а так норм.
ну а так норм.