Отзыв: Книга "Левиафан" - Борис Акунин - супер

Достоинства: все клево
Сериал "Сверхъестественное" принес в жизни людей совсем иное понятие левиофанов, хотя книга Акунина написана тоже не вчера.
Книга великолепная, мне нравится манера писания Акунина, как постепенно раскрываются истории каждого созданного им героя. Читается очень легко, благодаря простоте написания и не мелкому шрифту.

Книга " Левиафан" не является логическим продолжением история про Эраста Петровича Фандорина, но без него конечно же никуда.
Очень нравится какая то хитрость в писании Акуниным, так сидишь читаешь, вроде бы все ясно, а потом резкий поворот совсем в другую не предсказуюемую сторону.
Акунина легко сравнить с Агатой Кристи, манера писания похожа.
Это прекраснейший детектив с превосходным, даже, если можно так выразиться с идеальным сюжетом. Многие бестеллеры рядлм не стояли с Акунинскими писаниями.
Я перечитала большинство книг Бориса Акунина. всегда оставалась довольна, " Левиафан " не исключение. Когда то я уже писала о том, что акунин заставил меня влюбиться в Фандорина, вы представляете, как это? Можно полюбить актера, певца за внешность, за поведение, а тут вымышленный персонаж, но описан он настолько прекрасно, что я действительно, как истинная женщина не смогла устоять и не влюбиться.
Это просто еще раз доказывает то, что Акунин волшебник, на столько прекрасно пишет, что просто никаких похвал на свете для него не хватиит.
Хотелось бы отметить оформление книги, в таком строгом переплете, впрочем, как и сюжет, сдержанно и по делу.
Советую всем прочитать книгу " Левиафан", да и вообще читайте Акунина, действительно стоящие произведения!
Рекоменудю!
Общее впечатление супер

velichko56
Поддерживаю ! Хорошее произведение. Акунина люблю! Обожаю его стиль написания . Очень хорошо подходит для роли Фандорина актер Олег Меньшиков,в фильме "Статский советник". когда читаю новую историю о Фандорине представляю его именно таким.
didi250
У меня наоборот Фандорин с меньшиковым не вяжется)
Nikitabukin
Интересная книга, нужно будет тоже прочитать.
Goldscorpic
Про Фандорина поддерживаю - ну никак не Меньшиков
маргаритки
Хорошая книга
Tayra
мне понравился Бероев в роли Фандорина больше, чем Меньшиков
DevaEva
Акунин в принципе толковый автор)
Елена Бокова
а я Акунина не читала, нужно исправить это дело
tanakost
мне Акунин нравится! интересно пишет...почти все прочитала...