Отзыв: Лак для волос с блестками "Сюжет" - Вы будите "блестать"!
Достоинства: придает блеск и сияющий вид волосам
Недостатки: забивается блестками пуливизотор
Всем доброго времени суток! Лак для волос - это один из главных и очень необходимых средств для создания прически ( а точнее чтобы ее поддерживать - фиксировать).
Данный лак для волос Сюжет с блестками больше подходит не для фиксации прически, а больше, как для дополнения (придания блеска и красоты) любой прически (особенно праздничной прически).
Лак Сюжет продается в любом магазине бытовой химии, объем у него 100 мл. Лак Сюжет бывает с разноцветными блестками, серебристыми и золотыми.
Я обычно приобретаю с разноцветными блестками -мульти.
Данный лак завершает прическу - придает волосам сверкающий эффект. Блестки мелкие, но их отлично видно, при любом освещении они переливаются на волосах и прическа выглядит потрясающе!
Лаком довольна, я частенько делаю прически своим детям и знакомым, и данный лак мне помогает создать "блестящую" прическу. Держатся блестки на волосах хорошо, так сказать до первой помывки волос.
Вымывается с волос отлично.
Экономичность у него не плохая, есть один момент- чтобы блестки не засоряли распылитель, после использования нужно балон перевернуть вверх дном.
Я обычно приобретаю с разноцветными блестками -мульти.
Вымывается с волос отлично.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |