Отзыв: Цельное сгущенное молоко "Алексеевский молочноконсервный комбинат" Советское - вкусное сгущенное молоко, по доступной цене.
Достоинства: Вкусное и доступное по цене.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Хочу написать отзыв о сгущенном молоке Советское, от производителя "Алексеевский молочноконсервный комбинат".
Я очень любила ее, но ела за свое детство мягко скажем не часто. А точнее, очень редко. По причине того, что купить ее было очень трудно.
В настоящий момент сгущенка не является каким либо дефицитным товаром, в любом магазине или супермаркете есть на выбор несколько ее видов.
Я ее уже не люблю так как в детстве, но иногда я ее все же себе покупаю.
На днях я захотела сгущенку, и купила Советскую. Название родом из моего детства. Не знаю, похожа ли она на ту советскую из СССР, мне кажется та была вкуснее. Но эта Советская тоже вкусная.
По густоте она нормальная. Не густая и не жидкая. На вкус сладкая, как и полагается сгущенке. По цене доступная, я заплатила за нее всего 49 рублей. В общем мне эта сгущенка понравилась.
Я ее уже не люблю так как в детстве, но иногда я ее все же себе покупаю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусное сгущенное молоко, по доступной цене. |