Отзыв: Бытовая техника Polaris - Чистоту, утрений кофе и вечерний чай я доверяю технике Поларис

Достоинства: цена - качество дизайн техники износостойкость красочный сайт
Недостатки: дял себя не выявила
ВСЕМ ПРИВЕТ

В этом отзыве мне бы хотелось поделиться впечатлениями от использования бытовой техники Polaris, так как у меня в арсенале аж три домашних помощника этого бренда - пылесос, электрочайник и кофеварка. Вот вся другая бытовая техника и электроника в доме как - то по одному экземпляру представлена, а Поларис целая троица. Это уже показатель. Мне даже само название близко - с мишками полярными ассоциируется, северным сиянием, полярной ночью, а я родилась за полярным кругом и вот какое-то подсознательное доверие, видимо, есть.

Бытовая техника Polaris фото

Начну, пожалуй, с пылесоса. У нас в доме трое домашних питомцев, поэтому, как говорится, "шерсть это приправа". Девайсом пользуемся практически ежедневно уже на протяжении долгого времени и работает отлично. А ведь тройная порция шерстяного мусора в дополнении к обычному - это определенная нагрузка на технику. Прекрасно справляется с пылью и загрязнениями на коврах, линолеуме, диванах и креслах.

Бытовая техника Polaris фото

У пылесоса удобное управление кнопкой на рукоятке и он регулируется по росту, что мне вестма актуально с не самой здоровой спиной.

Пару слов о гейзерной кофеварке - это просто космос на моей кухне. Обалденнный дизайн и приятный функционал, кофе получается вкусный, а главное - быстро. Вот такая красавица. Ну и верой и правдой служит чайник с вертикальной заливкой, опять же отличная вещь по сочетанию цена - качество. Чайник с красивой подсветкой, вечерами создает уютную атмосферу.

Бытовая техника Polaris фото

И в целом могу сказать, что от производителя у меня наиположительные впечатления, купить можно по разумной цене и в доступности около дома, например, в Ситилинк, Эльдорадо. Также на самом сайте мне понравилась работа службы поддержки, уточняла пару вопросов насчет пылесоса и шерсти как раз таки.

Бренда Поларис отрекомендую, так как на личном опыте довольна техникой, ценой и тем, как девайсы ежедневно облегчают быт.

Спасибо за впрочтение отзыва)
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чистоту, утрений кофе и вечерний чай я доверяю технике Поларис

Rust Flyer
Странно но факт - в своё время Полярис появился почти одновременно с Vitek, но Витек стух давно)))
ЛедиИзЛеса
Поларис круче
Rust Flyer
Канеш. У меня утюх полярес^_^
Гладит нежно но четко… xDDD