Отзыв: Бытовая техника Polaris - Чистоту, утрений кофе и вечерний чай я доверяю технике Поларис
Достоинства: цена - качество дизайн техники износостойкость красочный сайт
Недостатки: дял себя не выявила
ВСЕМ ПРИВЕТ
В этом отзыве мне бы хотелось поделиться впечатлениями от использования бытовой техники Polaris, так как у меня в арсенале аж три домашних помощника этого бренда - пылесос, электрочайник и кофеварка. Вот вся другая бытовая техника и электроника в доме как - то по одному экземпляру представлена, а Поларис целая троица. Это уже показатель. Мне даже само название близко - с мишками полярными ассоциируется, северным сиянием, полярной ночью, а я родилась за полярным кругом и вот какое-то подсознательное доверие, видимо, есть.
Пару слов о гейзерной кофеварке - это просто космос на моей кухне. Обалденнный дизайн и приятный функционал, кофе получается вкусный, а главное - быстро. Вот такая красавица. Ну и верой и правдой служит чайник с вертикальной заливкой, опять же отличная вещь по сочетанию цена - качество. Чайник с красивой подсветкой, вечерами создает уютную атмосферу.
Бренда Поларис отрекомендую, так как на личном опыте довольна техникой, ценой и тем, как девайсы ежедневно облегчают быт.
Спасибо за впрочтение отзыва)
Спасибо за впрочтение отзыва)
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чистоту, утрений кофе и вечерний чай я доверяю технике Поларис |
Гладит нежно но четко… xDDD