Отзыв: Швабра Vileda UltraMax Easy Twist - Отличный товар

Достоинства: Оригинальный стиль, механизм позволяет не соприкасаться руками с моющей частью швабры, невысокая цена, возможность смены насадки
Недостатки: Не отмечено
Швабра с механизмом, позволяющим отжимать воду, не прикасаясь к насадке для мытья.
Оригинальный и современный дизайн, ярко красный цвет сочетается с чёрными элементами, выглядит стильно. Хороший качественный материал.
Телескопическая ручка, состоящая из 3-х отдельных элементов, позволяет упаковать товар в небольшую коробку. Это очень удобно при транспортировке товара.
Наличие съёмной (сменной) насадки - ещё одно достоинство товара.
Насадка имеет довольно жёсткое основание покрытия, что позволяет более тщательно промывать поверхности. Отлично собирает пыль и мусор с поверхности пола. Не оставляет разводов.
Для хорошего отжима воды требуется определённое усилие.
Для хорошего прополаскивания швабры требуется довольно большая ёмкость с водой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный товар

Vileda Official
Официальный представитель
Благодарим за приобретение швабры и Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится наша швабра Изи Твист.
Rozhochka Zhurna
Да, товар мне нравился. Особенно стильный внешний вид, также понравился тот факт, что поверхность насадки справилась с небольшим известковым налётом на тёмной поверхности пола вследствие наличия достаточно жёсткой воды в нашем регионе. Вам удачи на рынке продаж этого товара и побольше благодарных покупателей!