Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Мне очень нравились

Достоинства: Быстропомогающее средство
Зубы это отдельная тема для разговора в нашей семье. Когда лезли зубы у моего старшего сына, я плакала вместе с ним. Я не знала, чем я могу облегчить боль своему солнышку.

Мы и огурец сосали, и грызуны-погремушки покупали, и ничего не помогало... Как-то соседка, она же уже трижды опытная мама, подсказала гомеопатический препарат при прорезывании зубов "Дентокинд". Уважаемые мамочки, это просто находка для нас и наших деток в момент роста зубов. Давать его надо строго по инструкции. Я начала давать сыночку с утра и получила первую ночь без слез)Так и продолжала давать пока все болючие зубики не выросли) А когда родился второй сынишка, я уже ни на минуту не заморачивалась, когда начали лезть зубки. Сразу в аптечку за "Дентокиндом" побежала) И мамочкам всем советовала и советую) И сейчас, когда моя племянница становится зубатенькой, нам на помощь снова пришел "Дентокинд"
Общее впечатление Мне очень нравились