Отзыв: Биокефир "Из Вологды" 2, 5% - Приятный, не кислый, кисломолочный напиток

Достоинства: Упаковка, вкус, состав.
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток, продолжаю командировать в Вологде поэтому продолжаю ужинать молочными продуктами местного производства.

Ранее писал про кефир тоже из Вологды, но другого производителя, коллега по обзорам, написал, что производители хитрят мягко говоря, хотя это я также понял, так как на упаковке указывают два состава

Первый состав как правило более натуральный, а во втором уже восстановленное молоко или даже с добавлением сухого, хотя там и было указано, что изготовлено по ГОСТу.
Сегодня в моем рационе питания биокефир торговой марки «Из Вологды».
Небольшая упаковка масса нетто 470 грамм, кому то быть может на 2 раза ну а кому и на один глоток.

Вот такая вот упаковка, как всегда картонная.

Биокефир

Жирность 2,5% по мне самая оптимальная.
Производитель ПК «Вологодский молочный комбинат».
Изготовлен биокефир по СТО завода изготовителя.

Кстати он менее кислый, но более густой, быть может кусочек сахара сделает его ещё вкуснее.

Информация о производителе

Как всегда указана информация о производителе и адрес.
На другой же стороне состав продукта.

Состав

Ну судя по составу кроме молока, закваски, кефирных грибков и бифидобактерий ничего лишнего.
С юбилейным печеньем очень даже вкусно.
Я выпил весь.

Консистенция

Так вот давайте о плюсах:
- не кислый;
- приятный молочный вкус;
- в меру густой;
- хороший перекус;
- упаковка которая не так засоряет окружающую среду.

Минусы:
- цена 30 рублей для объема, который менее 0,5 литра и местного производства.

Не знаю как оценят понимающие в молочной продукции, но мне пришёлся по вкусу.

В Москве не видел, здесь в Вологде во всем продуктовых магазинах.

Пожалуй пока нахожусь здесь куплю ещё.
К покупке рекомендую.
Всем добра.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный, не кислый, кисломолочный напиток

Ondri
Один недостаток или лучше достоинство срок годности дня три…Дальше бактерии метаморфируют…А так он и есть кефир в биоупаковке…
vedos5
Спасибо, благодаря вашим комментариям я знаю больше о молочке, какую пить.
Ondri
пить можно всю молочку и кисломолочку. но одну очень мало и редко и кисломолочкой она называется условно скорее синтетический продукт вкусовой молочный . а другую каждый день не менее 200г. с пользой для иммунитета… Сейчас в ковидные времена все кричат об иммунитете. и что очень странно не кто не говорит где он в организме у человека. а он в "кишках и питается кефиром и клетчаткой". А по сему кто есть только хим фуд имеет слабый истощенный иммунитет… Но этом корпорации деньги делают сначала на синтетической еде затем на лекарствах…
LyudmilaLL
люблю все молочные продукты как можно больше % жирности
vedos5
Я чаще ими ужинаю )