Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Смартфон с Достаточным функционалом за очень приятную цену

Достоинства: Достаточный функционал. Отличная цена. Адеккватная продукция от Xiaomi
Добрый вечер, друзья.
Купил данный смартфон для конкретной аудитории - ребенок 8 лет.

Кратко почему он:

1. Сердце - процессор. Snapdragon 662. Процессор не самый современный и не для тяжёлых игр, но такая задача не стояла (смотри аудитория), но все поставленные задачи тащит просто супер. А то что не идет тяжёлые игры, то это даже плюс по аудитории.
2. Оперативная память 4 гб. Всё тоже самое как по пункту 1, более чем достаточно.
3. Встроенная память 128 гб, достаточно, чтобы долго не думать о ней, а кому мало, можно использовать слот для дополнительной.
4. Система из 4 камер с основной 48Мп позволяет делать стабильно хорошие фотографии без излишеств.
5. Аккумулятор 6000 мАч. Более чем, чтобы не думать о том, что у ребенка телефон разрядится раньше чем он вернется.
6. Отсутствие NFC - бесконтактной оплаты, это для данной аудитории даже плюс - безопасность (рано им ещё)))
Дополнительные приятные плюшки по телефону в частности и от Xiaomi в целом:
А) Встроенный в кнопку питания сканер отпечатка пальца. Как по мне (пользовался разными) это удобнее чем экранный или отдельный сканер.
Б) Разблокировка по лицу, супер
В) Постоянные, качественные и своевременные обновления всего и вся.
Г) В наборе силиконовый чехол, хороший, качественный и не раз спасал.
Д) Яркие цвета. Я купил синий -для мальчика))))
Главное цена 11000 и это у официального через mi store. Было дешевле всего, акция. Сервис по доставке супер. Подарили сумочку.
Итог абсолютно решает все задачи по хорошей цене за аппарат.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Смартфон с Достаточным функционалом за очень приятную цену

Ksufka1983
Телефоны Xiomi надежные! Мой редми 5 еще неплохо дышит)
infekcia2008
И моему Mi 9t уже 3 года, а он пашет как новый.
yanalera
внешне смотрится достойно
Мося-02
Линейка Россо мне не знакома, но многие хвалят))
ууу333666
Красивый!
maria-babkina
У мужа такой, пока всем доволен)
infekcia2008
Объем аккумулятора поражает!