Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Санкт-Петербург) - Надёжный магазин с широчайшим ассортиментом.

Достоинства: Цены, гарантии, возможность вернуть товар без проблем, широкий ассортимент.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Когда писала отзыв о термопоте, вспомнила, что купии мы его в Ситилинке. И это далеко не единственное приобретение, которое мы сделали в этом магазине. Несколько телефонов, планшет, наушники, зарядки, клавиатуры, карты памяти - почти все электронные приборы были куплены там.

Обычно муж выбирает в их интернет-магазине, делает заказ и сам забирает из ближайшего пункта выдачи.

В пункте выдачи заказ обычно можно забрать быстро, даже если в данный момент его там нет в наличии.

При получении товар можно проверить, упаковать. Если что-то не подошло, можно сразу вернуть.

Как-то раз мы купили там карту памяти для ноутбука ( не помню, как это точно называется), но она не подошла. На следующий день я пришла в магазин (на пр. Большевиков). Мне показали, куда обратиться. Я написала заявление о возврате, и у меня без проблем забрали товар и вернули деньги.

Цены в данной сети довольно приемлемые по сравнению с другими сетевыми магазинами. Товар можно найти на любой вкус и кошелек. К тому же часто бывают акции на некоторые товары. Так, термопот мы купили со скидкой 30 процентов, всего за 3440 р. На официальном сайте сейчас он стоит больше 7 т. р.

В общем, магазин Ситилинк вам рекомендую. Это тот редкий случай, когда реклама не врёт))
Время использования Несколько лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Надёжный магазин с широчайшим ассортиментом.

Ненка
Пользовались неоднократно этим магазином.Тоже все понравилось
Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мы работаем для Вас, и будем стараться дальше.
Будем признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим друзьям и знакомым!

С уважением, Ирина
Елена, добрый день!
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Рады, что Вы остались довольны ценовой политикой магазина, качеством сервиса, проводимыми акциями и выбором товаров.
Мы работаем и стараемся для Вас.
Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!

С уважением, Ирина
Сергей 001
Помню, покупал там видео плеер, выдали со сломанным разьёмом. Хорошо, что я вскрыл коробку прямо в магазине и обнаружил этот существенный недостаток. Поменяли на исправный. Но осадочек остался.)
elenakhamatova
Ну да, проверять надо сразу!
Сергей 001
Если бы не проверил, сказали бы "сам сломал".)
NatalyVlad
Хорошо, что есть такая возможность и купить и вернуть, если не подошло)
jorsh1964
Приятно прочитать такой отзыв о сетевом магазине. Не приходилось там ничего покупать, теперь надо приглядеться.
kimnelly-91
Пользовалась Ситилинком один раз. Нормально.
pavlovaelya
Регулярно покупаем там, хотя есть нарекания к сотрудникам
elenakhamatova
Ох уж эти сотрудники! Думаю, практически везде можно встретить негативное влияние человеческого фактора…
39-25
Хороший магазин
Благодарим Вас за отзыв.
Мы работаем для Вас, и стараемся быть ещё лучше.
Ждём Вас снова за покупками!

Asiya608
мне что-то не очень этот магазин полюбился
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем просим Вас более подробно рассказать.

Diana198000
Хороший ассортимент
Диана, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Приятно, что Вы отметили ассортимент предоставляемого товара.
Ждем Вас за покупками.

Asiya608