Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Санкт-Петербург) - Надёжный магазин с широчайшим ассортиментом.
Достоинства: Цены, гарантии, возможность вернуть товар без проблем, широкий ассортимент.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Когда писала отзыв о термопоте, вспомнила, что купии мы его в Ситилинке. И это далеко не единственное приобретение, которое мы сделали в этом магазине. Несколько телефонов, планшет, наушники, зарядки, клавиатуры, карты памяти - почти все электронные приборы были куплены там.
Обычно муж выбирает в их интернет-магазине, делает заказ и сам забирает из ближайшего пункта выдачи.
В пункте выдачи заказ обычно можно забрать быстро, даже если в данный момент его там нет в наличии.
При получении товар можно проверить, упаковать. Если что-то не подошло, можно сразу вернуть.
Как-то раз мы купили там карту памяти для ноутбука ( не помню, как это точно называется), но она не подошла. На следующий день я пришла в магазин (на пр. Большевиков). Мне показали, куда обратиться. Я написала заявление о возврате, и у меня без проблем забрали товар и вернули деньги.
Цены в данной сети довольно приемлемые по сравнению с другими сетевыми магазинами. Товар можно найти на любой вкус и кошелек. К тому же часто бывают акции на некоторые товары. Так, термопот мы купили со скидкой 30 процентов, всего за 3440 р. На официальном сайте сейчас он стоит больше 7 т. р.
В общем, магазин Ситилинк вам рекомендую. Это тот редкий случай, когда реклама не врёт))
Время использования | Несколько лет |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Надёжный магазин с широчайшим ассортиментом. |
Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мы работаем для Вас, и будем стараться дальше.
Будем признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим друзьям и знакомым!
С уважением, Ирина
Ситилинк
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Рады, что Вы остались довольны ценовой политикой магазина, качеством сервиса, проводимыми акциями и выбором товаров.
Мы работаем и стараемся для Вас.
Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!
С уважением, Ирина
Благодарим Вас за отзыв.
Мы работаем для Вас, и стараемся быть ещё лучше.
Ждём Вас снова за покупками!
Ситилинк
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем просим Вас более подробно рассказать.
Благодарим Вас за отзыв.
Приятно, что Вы отметили ассортимент предоставляемого товара.
Ждем Вас за покупками.