Отзыв: Сериал "Синичка 5" (2021) - Психолога Ульяну сыграла Глафира Тарханова.
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Не шедевр
Премьера первой серии российского сериала "Синичка 5" (2021) состоялась 1 октября 2021 на телеканале ТВЦ. Все четыре серии я посмотрела на видеохостинге YouTube.
Жанр: детектив.
Предыдущие сезоны "Синички" я не смотрела, в доотзовиковский период моей жизни я чуралась сериалов.
Опенинг смонтирован великолепно. Цветовая палитра вступительной заставки - не гламурная. Чувствуется, что создатель опенинга старался.
Майор полиции Игорь Лёвин сделал предложение Ульяне Синицыной. Она психолог, её гнетёт чувство вины. Ульяна решила участвовать в расследовании дела ритуальных убийств. Строгая мама Ульяны пытается ей манипулировать. Мама мне напомнила маму ГГ изсериала "Нелюбимый мой" (2021)
Актёры сыграли хорошо.
Старательную Ульяну сыграла Глафира Тарханова. Глафира мне симпатична. Она вполне успешная актриса. Она достойно сыграла бизнес леди Карину в сериале "Я всё начну сначала"(2021)
Нервного Игоря сыграл Сергей Губанов.
Цитаты из сериала:
"Мы имеем дело с чёрным шаманизмом"
"Питается не душами, а преимущественно водкой"
"Прекрати эти бессмысленные самокопания"
"Человек не может держать в себе бесконечно боль"
"Арангас-воздушная могила"
"Сегодня Боги Шибальбы получат ещё одну жертву"
Сериал промаслен масштабными аэросъёмками, элитными интерьерами и экстерьерами, не примитивными диалогами.
Похвалю работу художника по костюмам. Ульяна ботаничка, психолог с душевными болями, красный Мурзилкин берет ей надели в тему.
Сериал "Синичка 5" рекомендую к просмотру любителям жанра. Оценка: четыре звезды.
Жанр: детектив.
Актёры сыграли хорошо.
Нервного Игоря сыграл Сергей Губанов.
Цитаты из сериала:
"Мы имеем дело с чёрным шаманизмом"
"Питается не душами, а преимущественно водкой"
"Прекрати эти бессмысленные самокопания"
"Человек не может держать в себе бесконечно боль"
"Арангас-воздушная могила"
"Сегодня Боги Шибальбы получат ещё одну жертву"
Общее впечатление | Психолога Ульяну сыграла Глафира Тарханова. |