Отзыв: Крабовое мясо Vici "Северная гавань" - Качественный продукт!

Достоинства: вкус, состав
На моем кухонном столе появляются салаты в составе которых есть как крабовые палочки, так и крабовое мясо. Крабовое мясо Северная Гавань ( Vici) произведены довольно качественно, мне они нравятся по вкусу.
Так что частенько покупаю именно пачку крабовых палочек Крабовые палочки Северная Гавань - и пачку крабового мяса это же марки. Иногда использую крабовые палочки как отдельное блюдо. Для этого

разворачиваю палочку, сверху на нее клад тонкий кусочек сыра, потом заворачиваю, обваливаю в кляре. Получается очень очень вкусно, сытно. Двух таких палочек с чаем достаточно.

Конечно, в составе нет никакого крабового мяса. Этот продукт производится из мяса рыб с добавлением различных добавок. В составе этого продукта имеется - сурими (фарш мелких рыб - минтай, хек, путассу), вода, яичный белок, сахар, крахмал, соль, растительное масло, ароматизатор «краб», и красители: кармин (натуральный краситель Е 120), масло паприки. Вроде бы ничего страшного тут нет. Производитель продукта - крабового мяса является компания: ООО «БалтКо»

Крабовое мясо Vici Северная гавань фото

Конечно, сейчас очень большой выбор крабового мяса, я часто покупаю продукт торговой марке Vici и пока он меня не подводил.
Крабовое мясо хорошо разворачивается, не ломаться, только распадается на кусочки. Салфетка особо не красится, если ее приложить к мясу. Значит краситель в мер, тем более, что это натуральный краситель. Одна сторона целлофанового пакета привлекает внимание покупателя, другая прозрачная, можно видеть продукт и если приглядеться, а лучше при помои лупы, то можно прочитать всю имеющеюся там информацию.
На вкус мясо сочное и в меру соленые. По вкусу очень похожи с крабовыми палочками. Думаю. сделаны из одного состава. Так ощущается приятный рыбный вкус. В составе продукта нет содержания ГМО.

Крабовое мясо Vici Северная гавань фото

Тут мы видим срок годности продукта, можно держать в морозилке целый год - не мало. А выпуск продукта с апреля.

Так что любителям этого продукта и салата с добавлением крабового мяса, советую обратить внимание на Крабовое мясо Vici "Северная гавань". И желаю всем приятного аппетита!
Общее впечатление Качественный продукт!

WMW
Очень вкусное и сочное.