Отзыв: Масло конопляное Конопель "Царское" - Такого масла я еще не пробовала, а сколько в нем пользы...
Достоинства: Оформление, удобный дозатор, вкус, польза, натуральность
Недостатки: Для меня их нет
Приветствую Вас дорогие читатели!
Не так давно я познакомилась с совершенно новым для себя продуктом, недавно я рассказывала о семенах конопли Отборных , в этот раз хочу уделить внимание маслу конопляному Конопель "Царское".
Мы очень часто делаем овощные салаты, одно время покупала льняное масло, но оно очень специфическое с горчинкой, нравятся салатики с использованием домашнего масла с запахом подсолнуха, а это масло для меня новинка.
Это масло холодного отжима, после открывания рекомендовано хранить не более месяца в холодильнике.
Очень оригинальная упаковка.
Упаковано масло в бутылочку из темного стекла, закрыто металлической крышкой на резьбе,
внутри бутыли встроен удобный для наливания дозатор.
Производитель указывает нам положительные свойства этого продукта:
На упаковке указано много интересной информации, не знала я до этого, насколько оно полезно для нашего здоровья.
Указана дата изготовления, срок годности небольшой - 6 месяцев в закрытом виде при правильном хранении.
Объем - 250 мл.
Производится масло в Нижегородской области.
Внешне масло ничем не отличается от оливкового или подсолнечного, а вот вкус совсем другой, оно не горькое в отличие от льняного, но привкус есть, интересный, не противный, немного травяной аромат, для овощного салата идеально подходит, плюс еще и добавили очищенные семена конопли.
Рекомендую попробовать такой полезный продукт!
Спасибо за внимание!
Очень оригинальная упаковка.
внутри бутыли встроен удобный для наливания дозатор.
Производитель указывает нам положительные свойства этого продукта:
Объем - 250 мл.
Производится масло в Нижегородской области.
Рекомендую попробовать такой полезный продукт!
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такого масла я еще не пробовала, а сколько в нем пользы... |