Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - вау не было

Достоинства: актерский состав
Недостатки: скучный сюжет
Сюжет как всегда предсказуем, но в этом фильме акцент сделан опять на Харви Квинн, которая не вывезла, других ярких героев не было. Вся сюжетная линия крутится у тех же актеров, но меня огорчило, что капитан Бумеранг, был стерт очень быстро из зрительного диапазона, не раскрылся как крутой персонаж. Музыка порадовала как и костюмы, смысл фильма глуповат, трагедии не было, огорчило и то, что было много глупой крови и бессмысленных драк, идеология не прослеживалась, острота шуток испарилась, как пропали крутые герои.

Например, мне стало очень жаль Харви и командира отряда, выглядят как неудачники в личных отношениях, скучные и ничего не умеющие, как стрелять и драться герои. Разочаровало и то, что новые герои, которые появились-это сопливые зануды, управляющие крысами и стреляющие шариками, делающие жалкие попытки спасти мир от гигантского животного. Посмотреть можно только один раз, больше не интересно!
Общее впечатление вау не было

Aleksander86
Не впесатлил, не считаю, что он лучше первого, то де самое, а местами даже хуже, гасчет старых персонажей согласен, просто слили
RediskaKeti
Не смотрела и не планирую. Жанр на любителя.