Отзыв: Фильм "Операция Валькирия" (2008) - Попытка исправить
Достоинства: Том Круз
Недостатки: Очень сложная для меня лично тема
Том Круз, марафон, поехали. Самый непривлекательный, с первого взгляда фильм с Томом Крузом, ну, конечно после Джека Ричера, которого я отложу на долгое время, потому-что вообще с первого взгляда не цепляет, будто бы время просто так потрачу. Но, возможно это ошибочное мнение.
Вообще, не люблю таки исторические фильмы, потому-что фильмы основанные на реальных историях вызывают у меня ощущение, будто мне хотят повесить лапшу на уши, появляется ощущение что это автоматически заставит меня поверить в какую-то красивую и героическую историю. Считаю что фильмы, по крайней мере голливудские не очень надёжный источник знаний.
Просто у меня нет достаточно знаний о событиях в те годы, о которых я должен узнать в более надежных источниках, поэтому фильм вызывает такие вот эмоции, просто боязнь того что я ничего об этом не знаю.
Довольно средний фильм, вызвал средний уровень удовольствия при просмотре, опять же из-за незнания. Возможно, человеку который немало углубился в эту тему понравиться инсценировка тех самых событий в этом фильме.
Довольно острая тема поднята в фильме, которая опять, же не трогает изза незнания.
Ну вот, не могу никак объективно оценить фильм. Смотрел в оригинальной озвучке, советую так-же делать это в оригинале.
Время использования | 2ч 1мин |
Общее впечатление | Попытка исправить |