Отзыв: Клей Супер Мастер - Прекрасно справляется со своей задачей.
Достоинства: Хорошо клеит
Недостатки: Запах
Доброго времени суток.
Лучшее время для ремонта- лето. Ремонт решили устроить у бабушки. Начали с окон, закончили потолком. Решили клеить потолочные плитки. Купили клей "Супер Мастер".
Клей предназначен для приклеивания изделий из пенополистирола, дерева, картона, кожи, обойных бордюров и много другого.
Мы использовали для обойных бордюров и потолочной плитки. Прекрасно клеит. Но после нанесения клея, нужно подождать несколько минут, так лучше схватится (это есть в способах применения).
Единственный минус этого клея - это запах. Очень резкий, токсичный. Для многих может этот запах стать большой проблемой.
В общем, хороший клей по нормальной цене.
В общем, хороший клей по нормальной цене.
Время использования | несколько недель |
Общее впечатление | Прекрасно справляется со своей задачей. |