Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - В реалиях 15 века в центральной Америки
Достоинства: Все диалоги в фильме на юкатекском языке.
Недостатки: погоня очень длиная
Фильм "Апокалипсис" (2006)
Этот фильм я смотрел несколько лет назад.
Не могу сказать что я был очень сильно восхищен от просмотренной кино картины, и от почти голых бегающих весь фильм индейцев майях на полуострове Юкатан в Центральной Америке, при этом совершая кровавые ритуалы в промежутках. И сомневаюсь вообще что стал бы смотреть этот фильм, если бы не увидел куча хвалебных отзывах о нём.
На самом деле ни чего интересного в нём я не нашел. Да простит меня великий Мел Гибсон.
В общем фильм на любителя, о реалиях 15 века в Центральной Америки, до прихода конкистадоров и янки. С очень кровавыми сценами, тут и людоеды и приношение даров Кукулькану. В общем для любителей крови, индейцев, погонь.
Этот фильм я смотрел несколько лет назад.
Общее впечатление | В реалиях 15 века в центральной Америки |