Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - Хорошо работающий бюджетный крем для лица
Достоинства: Приятная текстура, хорошо увлажняет и питает кожу, бюджетная цена
Недостатки: Не обнаружено
Крем предназначен для ежедневного применения и увлажнения кожи лица.
Крем имеет очень приятную текстуру, не жирный, мягко наносится на кожу, хорошо распределяется, отлично вписывается, не оставляя липкой плёнки или скатывающихся хлопьев.
По моим ощущениям, крем одновременно увлажняет и питает кожу. Делает её напитанной, здоровой и упругой.
Очень хорошо подходит в качестве основы под макияж.
Особо следует отметить соотношение цены и качества продукта: бюджетный крем хорошо работает и выполняет все пред'являемые к нему требования.
Зачем переплачивать за более дорогие аналоги?
Я использую этот крем в течение последних нескольких лет. И очень довольна результатами.
Очень хорошо подходит в качестве основы под макияж.
Зачем переплачивать за более дорогие аналоги?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо работающий бюджетный крем для лица |