Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - О том как простой спор может кардинально изменить жизнь

Достоинства: Сюжет, актеры, музыкальное сопровождение, ироничный, душевный.
Недостатки: Не искала.
Всем здравствуйте!

На днях посмотрела сериал "Нежность", который давно был в закладках.
Хочу обратить внимание, что сериал чёрно - белый.
Сначала это немножко раздражало, т. к. хотелось посмотреть красоты Санкт - Петербурга, Абхазии, Сочи, но потом всё же поняла изюминку этой ленты, а в финале вообще все вопросы отпали.

Сюжет фильма чем - то отдалённо напоминает "Москва слезам не верит", "Служебный роман" - успешная, но очень одинокая.
А началось всё с шуточного спора двух подруг...

Посмотрела сериал залпом, и не потому что серии короткие, а действительно было очень интересно и любопытно, чем же все эти приключения закончатся.
Несмотря на то что я вообще не смотрю сериалы и фильмы с подобным сюжетом, то этот сериал "Нежность" мне понравился.
Даже нисколько не затянуто.
Думаю что название можно было бы подобрать более интереснее.
Этот сериал можно отнести в категорию:
- душевный и ироничный.
Прям очень удачно подобрано музыкальное сопровождение, а роль главной героини прекрасно сыграла Виктория Исакова.
В завершении могу посоветовать этот сериал к просмотру.

Всем желаю здоровья, хорошего настроения и до встречи!

Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление О том как простой спор может кардинально изменить жизнь

-Master81-
Спасибо за обзор хорошего сериала!
Elli-Melli
Очень люблю Исакову.Талантливая актриса. Считаю,что у неё очень интересное лицо," обезображенное интеллектом", так сказать)),чего не скажешь о многих популярных ныне актрисах. Поэтому спасибо за отзыв.Буду смотреть!
Liya1778
Я читала где-то писали, что у нее взгляд как у грустной русалки)
Аннушка5
Жена смотрела)
Люба Райс
Я Викторию Исакову люблю. Возьму на заметку картину
gapa 80
Люблю Викторию Исакову, были даже на нескольких спектаклях в Москве!
ФеКузя
Жизнь так разогналась, что не осталось времени для сериалов((((
Ольга Цезаревна
Это точно)
CNET
"хотелось посмотреть красоты Санкт - Петербурга, Абхазии, Сочи" - только ради этого мне захотелось посмотреть сериал)))
GosKatik
хорошо когда есть время на сериальчики))
Ольга Цезаревна
Как раз времени чтобы постоянно смотреть сериалы и фильмы нет, но иногда и можно и нужно отвлечься, а не крутиться как белка в колесе 24 часа в сутки)
GosKatik
это да, только мы и крутимся))
olvago62
Смотрела с удовольствием!
Tatjana23
Надо юы глянуть, описание заинтересовало. Я люблю пересматривать советское чёрно-белое кино, меня этот факт ничуть не смущает.
ПростоЯособенная
Интересно посмотреть.
Name43
Мне тоже этот сериал понравился, на одном дыхании посмотрела.
Ненка
Я нашла только первые две серии(.
Elena 2709
Постараюсь на днях посмотреть!
Margaritka-13-13
Спасибо за отзыв , запишу в список сериалов к просмотру
folkart
Согласен с Вашей оценкой. Хороший и несколько необычный сериал, мне очень понравились оба сезона.