Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Вкусный, но не самый лучший.
Достоинства: Внешний вид, фруктовая начинка, аромат, вкус.
Недостатки: Мало начинки.
Добрый день дорогие друзья. С недавнего времени супруга стала иногда покупать к чаю пряники, которые мы не включали в свой рацион несколько лет. Поэтому, когда увидели в продаже пряники Ясная Поляна "Тульский", то решили взять на пробу. Стоимость пряника весом 140 грамм составила со скидкой 30 рублей по карте покупателя торговой сети.
Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения на нескольких языках размещена на обратной стороне упаковки. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными тульского производителя.
В заключение хочу советовать к покупке пряник Ясная Поляна "Тульский". Оценить его могу на четыре балла. Звезду снимаю за небольшое количество начинки и некоторые ингредиенты.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Вкусный, но не самый лучший. |