Отзыв: Сардельки ИП Напалков К.А "С сыром" - Хороший продукт от местного производителя.
Достоинства: Вкус, аромат, сыр Пошехонский, консистенция, цена.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. Что касается мясных вареных изделий, то мы уже привыкли видеть в торговых сетях известные и раскрученные бренды. Да и цена на них в последнее время значительно выросла.
Не так давно на одном из крупных центральных рынков нашего города, недалеко от дома, мы увидели в продаже сардельки "С сыром" ИП Напалков К. А. Оказывается производство его расположено в ближайшем районе от нашего города.
Стоимость продукта была довольно адекватная и составляла 350 рублей за килограмм сарделек. Выглядели они отлично и свежие.
В вакуумной упаковке находится четыре довольно крупные сардельки, вес которых немногим более 0,5 кг. В центральной части расположена единственная этикетка с информацией о составе продукта, сроке и условии его хранения. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными нашего местного изготовителя.
Состав вполне сопоставимый с аналогичной продукцией раскрученных брендов. Вареное колбасное изделие относится к категории Б. Срок годности небольшой и всего 20 суток с даты производства. Скорее из-за отсутствия консервантов в составе. В качестве добавки используется сыр "Пошехонский". Основа продукта свинина.
Упаковка из плотного целлофана. Вскрывать ее надо ножом или ножницами. Для приготовления продукт надо обязательно отварить, что мы и сделали.
Сардельки в процессе отваривания не полопались и сохранили свою пухленькую аппетитную форму. Оболочка у продукта хоть и натуральная, но жесткая, как обычно у этого вида продукта. Поэтому перед употреблением ее желательно почистить.
В качестве гарнира к сарделькам можно использовать разные варианты. Супруга в этот раз приготовила крупу порционно в пакетиках для варки. Удобно и быстро. Отдельно подала салат из овощей с майонезом.
Супруга для себя просто к сарделькам добавила свежие помидоры со сметаной. Тоже очень вкусный вариант.
По вкусу и консистенции сардельки нам понравились. Они довольно сочные и мягкие. Консистенция у продукта однородная без жилок и косточек в составе. Соли и специй абсолютно в меру. Сыр хорошо чувствуется и его вполне достаточно.
В заключение хочу советовать к покупке сардельки "С сыром" ИП Напалков К. А. за хорошее соотношение цены и качества. Оценить их могу на четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты продукта.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |