Отзыв: Сардельки ИП Напалков К.А "С сыром" - Хороший продукт от местного производителя.

Достоинства: Вкус, аромат, сыр Пошехонский, консистенция, цена.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. Что касается мясных вареных изделий, то мы уже привыкли видеть в торговых сетях известные и раскрученные бренды. Да и цена на них в последнее время значительно выросла.

Не так давно на одном из крупных центральных рынков нашего города, недалеко от дома, мы увидели в продаже сардельки "С сыром" ИП Напалков К. А. Оказывается производство его расположено в ближайшем районе от нашего города.

Стоимость продукта была довольно адекватная и составляла 350 рублей за килограмм сарделек. Выглядели они отлично и свежие.

Сардельки С сыром ИП Напалков К. А.

В вакуумной упаковке находится четыре довольно крупные сардельки, вес которых немногим более 0,5 кг. В центральной части расположена единственная этикетка с информацией о составе продукта, сроке и условии его хранения. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными нашего местного изготовителя.

Сардельки С сыром ИП Напалков К. А.

Состав вполне сопоставимый с аналогичной продукцией раскрученных брендов. Вареное колбасное изделие относится к категории Б. Срок годности небольшой и всего 20 суток с даты производства. Скорее из-за отсутствия консервантов в составе. В качестве добавки используется сыр "Пошехонский". Основа продукта свинина.

Сардельки С сыром ИП Напалков К. А.

Упаковка из плотного целлофана. Вскрывать ее надо ножом или ножницами. Для приготовления продукт надо обязательно отварить, что мы и сделали.

Сардельки С сыром ИП Напалков К. А.

Сардельки в процессе отваривания не полопались и сохранили свою пухленькую аппетитную форму. Оболочка у продукта хоть и натуральная, но жесткая, как обычно у этого вида продукта. Поэтому перед употреблением ее желательно почистить.

Сардельки С сыром ИП Напалков К. А.

В качестве гарнира к сарделькам можно использовать разные варианты. Супруга в этот раз приготовила крупу порционно в пакетиках для варки. Удобно и быстро. Отдельно подала салат из овощей с майонезом.

Сардельки С сыром ИП Напалков К. А.

Супруга для себя просто к сарделькам добавила свежие помидоры со сметаной. Тоже очень вкусный вариант.

Сардельки С сыром ИП Напалков К. А.

По вкусу и консистенции сардельки нам понравились. Они довольно сочные и мягкие. Консистенция у продукта однородная без жилок и косточек в составе. Соли и специй абсолютно в меру. Сыр хорошо чувствуется и его вполне достаточно.

В заключение хочу советовать к покупке сардельки "С сыром" ИП Напалков К. А. за хорошее соотношение цены и качества. Оценить их могу на четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты продукта.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший продукт от местного производителя.

Roman710091
Аппетитные сардельки
Mazhara
Это точно! Аппетитные и на вкус хороши. С сыром мы вообще любим.
nellithai04
Видно, что сочные и нежные.
Mazhara
Вы правы! Они очень сочные и нежные, много сыра, как мы любим. Вкусно.
galigalija
Сыра немного, но его видно :) и очень аппетитно на вид!
Mazhara
Согласен с Вами! Сыр хорошо плавится и очень чувствуется. Аппетитно и вкусно.
Алияна
на вид очень даже хорошенькие
Mazhara
Вы правы! Вот и нам они очень понравились на вид. Да и вкус порадовал.
Kurt42
Заметил, что у ИП-шников продукты качественнее, чем у предприятий становятся!
Mazhara
Согласен с тобой! Есть такая тенденция сейчас, не как раньше. А некоторые известные ТМ наоборот сейчас больше мухлюют. Но цены ломят исправно.
Kurt42
В нашем местном "Сельпо", у армян, % 80 продуктов от ИП! Так мы в основном у них всё и покупаем!!! К тому-же мои "друзья"!:)))
Mazhara
Аня рассказывала нам про отличную продукцию у этих армян и что они твои хорошие друзья! Только порадовался за эти хорошие и удачные дружеские связи.
Kurt42
Дружим уже лет 15-17 точно!!! Всегда всё лучшее и свежее по закупочной цене!:)))
Mazhara
Так это вообще очень здорово, когда есть такие друзья! Я уже не раз Ане говорил, что с таким братом никогда не пропадешь и всегда будешь, как за каменной стеной. И повезло с братом.
Kurt42
Вот уж спасибо!!! Мне вот с сестрёнкой точно повезло!!!
Mazhara
Это само собой!!! Аня у тебя очень классная во всем!!! Так что повезло вам обоим - это однозначно.
Ленушка57
Хорошие, видно. А что без консервантов- так вообще отлично
Mazhara
Согласен с Вами! Они свежие и аппетитные были. Еще и вкусные оказались.
Yuran74
Я как-то обычные покупаю)
Mazhara
Мы тоже чаще обычные берем! Но жена увидев с сыром сразу же их выбрала. Она обожает все мясное с сыром.
Nomias1990
Ого, местное производство. Интересно.
Mazhara
Да, местное! Сами случайно увидели на нашем Полетаевском рынке этот отдел. Были даже колбасы разные, шпикачки, колбаски охотничьи (ну такие аппетитные!) и свежие говяжьи языки. Еще язык взяли, очень вкусный.
Nomias1990
Если там буду, то поищу.
Mazhara
А может и на других рынках есть их отделы. Как я понял от продавца, что у этой ТМ там большое производство и собственное хозяйство.
Приму к сведению!
Barcelona 2019
Сардельки с сыром очень аппетитно!!!
Mazhara
Согласен с Вами!!! Тем более сыр мы любим везде, а в мясной продукции вообще классно.
SoulCatti
Аппетитные такие
Mazhara
Вы правы! Аппетитные и еще плюс для нас, что они с сыром.
Aaa061964
Похоже вы не стали кожицу снимать. Иногда это просто невозможно сделать. Я лчно люблю с кожицей похрустеть.
Mazhara
Это для фото не стали снимать кожицу, чтобы выглядели какие они есть. Потом я снял, а жена тоже очень любит с кожицей похрустеть, как и Вы.
Aaa061964
Главное, чтобы она была тоненькая. Иногда хоть плюйся ею такая жёсткая.
Mazhara
Это точно! Она разная бывает, тоненькая лучше всего конечно.
Vikylenka19
я бы такие попробовала бы
Mazhara
Попробовать стоит! Вкусные сардельки, мягкие и сочные.
Happy27
Аппетитные толстячки)
Mazhara
Классно сказано! Именно толстячки и такие аппетитные.
galnilmax
Действительно, пухленькие и аппетитные.
Mazhara
Так и есть и довольно хорошие на вкус!
meriaelle
Как же аппетитно выглядят!
Mazhara
Согласен с Вами! Очень аппетитные, такие пухленькие и вкусные сардельки.
Трах Тибидох
Стабилизаторы, регуляторы, усилители, антиокислители + категория В (всего лишь от 40 до 60% мясных ингредиентов). Что вы там все увидели выдающегося? Может и вкусно, но себе такое не взял бы.
oracleweblogic11
разве это съедобно - там усилители вкуса, е451 ???