Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Куплю вновь

Достоинства: Вкусовые качества , выполнена в виде брикетов , быстрота приготовления, относится к категории группы В
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!)

Ранее делилась отзывом о продукции Роллтон «Мое знакомство с маркой Роллтон», сейчас хочу поделиться мнением о макаронных изделиях Роллтон -лапша яичная «Классическая».

Яичная лапша Роллтон Классическая фото

Стоимость ее чуть выше нежели обычные макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, но после приготовления я не пожалела о том, что купила эту лапшу. Лапша выполнена в виде брикетов, что на мой взгляд очень удобно.

Яичная лапша Роллтон Классическая фото

На упаковке имеется вся необходимая информация о составе, способе приготовления и производителе.

Яичная лапша Роллтон Классическая фото

Лапша относится высшему сорту изделий группы В. Изготавливается в г. Серпухов, Московской области. В упаковке стандартная масса 400 гр.

Яичная лапша Роллтон Классическая фото

Варится лапша максимально просто и быстро. Я как и следует рекомендации отварила изделия в кипящей воде в течении 5 минут. Лапша получилась нежная, не скомковалась. Цвет аппетитный желтый. Добавила в лапшу сливочное масло и подавала с мясными тефтелями в сливочном соусе. Очень вкусное блюдо получилось. На упаковке кстати производитель даёт нам вариант приготовления блюда, которым я непременно воспользуюсь.

Яичная лапша Роллтон Классическая фото

Стоимость упаковки такой лапши составляет около 60 рублей. Я с уверенностью могу сказать, что вновь куплю яичную лапшу Роллтон «классическую» и конечно же рекомендую к покупке. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!)
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Куплю вновь

Nellya1126
Видела в продаже, но не покупала, есть ассоциации с заварным Ролтоном)
Tina251
вкусно
Васи-Лина
У меня фото сегодня не открываются
Mikamila90
Вкусная, тоже покупаю такую
ИрэнДругая
Постоянно ее покупает. Очень вкусная
fegehe
Покупаю периодически.
Aaa061964
Тоже стала такую покупать. Очень даже неплохая лапша.
UsefulLoran
Покупаем такую, в куриный супчик очень хорошо подходит