Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техникой Polaris пользуюсь более 5 лет, довольна качеством и невысокой ценой!

Достоинства: бюджетная цена, высокое качество, адекватная техподдержка, широко представлена в магазинах
Недостатки: для себя не нашла
Добрый день!
Решила и я вставить свои "пять копеек" по поводу техники Polaris.

Бренд привлекает невысокой ценой, но при этом имеет отменное качество. Так случилось, что все три пылесоса, имеющихся в доме, марки Поларис. Расскажу немного подробнее о каждом из них:

1) Пылесос Polaris PVC 1834 Silent - писала о нем отдельный отзыв. Хорошего качества, к работе нареканий нет.

2) Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1025 - самый старенький из этой троицы, работает уже лет пять, думаю, еще столько же продержится)

3) Робот-пылесос Polaris PVCR 1226 - отличный помощник: и пылесосит, и полы моет.

Радует, что марка Поларис настолько распространена, что ее легко можно купить как онлайн в оф. интернет-магазине, так и оффлайн, причем не только в магазинах бытовой техники (Эльдорадо, МВидео), но и в гипермаркетах типа Магнита и Ленты.

У меня мультиварка (другой марки, уже снята с производства) на последнем издыхании, планирую покупать новую и рассматриваю к приобретению мультиварку Поларис. Привлекает соотношение "цена/качество", надежность и огромный набор программ готовки, 3D-нагрев, функция Мультиповар.
Возможно еще и чайник куплю)

В общем, всей имеющейся техникой Поларис довольна! Пользуюсь и буду продолжать пользоваться!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Техникой Polaris пользуюсь более 5 лет, довольна качеством и невысокой ценой!