Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкусные, полезные, дешевые
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не понравились детям
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Отзыв о конфетах.
Так сложилось, что я и мои дети очень любят мармелад. В основном это разные желейные червячки, мишки и прочие зверюшки.
На прошлой неделе мы посетили магазин Фикс прайс и я заметила недорогие конфеты Эко ботаника с экстратом зеленого чая и витаминами от компании РотФронт.
Они на ощупь мягкие, я подумала мармеладные и купила.
На этикетке написано, что конфеты покрыты глянцевателем с желейным корпусом.
Данные конфеты мне очень понравились, они мягкие, не резиновые, как некоторые мармеладные конфеты, вкус лайма и зеленого чая чувствуется.
Нашим детям, честно говоря не понравились конфеты, скорее всего потому что они немного горчат.
Отзыв о конфетах.
Они на ощупь мягкие, я подумала мармеладные и купила.
На этикетке написано, что конфеты покрыты глянцевателем с желейным корпусом.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |