Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Быстрый вариант вкусного завтрака

Достоинства: Хороший состав, кусочки фруктов не гнилые, сахар не добавлен, быстро готовится
"Каша утром - просто класс!
Завтрак вкусненький у нас!"
Я люблю готовить на завтрак кашу. Это блюдо бывает на столе более часто, чем омлеты, запеканки и оладушки. Стоят в шкафу пакеты и коробки с крупами традиционной варки, но есть и крупяные каши быстрого приготовления.

Овсяная каша бренда ОГО! как раз относится к ним:

Каша овсяная ОГО! фото

Каша с фруктовыми добавками. Масса продукта 350 грамм. Оборот целлофанового пакета полон полезной информации. В составе продукта только овсяные хлопья, кусочки вишни и яблока. Сахар и соль не добавлены.

Каша овсяная ОГО! фото

Сбоку можно увидеть изображения ещё двух видов каш ОГО!

Каша овсяная ОГО! фото

Напечатаны два способа приготовления каши. С микроволновой печью я не заморачиваюсь, обычно запариваю хлопья в тарелке.

Каша овсяная ОГО! фото

Каша в сухом виде выглядит так:

Каша овсяная ОГО! фото

Хлопья крупные, без мусора. Кусочков вишни и яблока немного, но и не 1-2 шт на всю тарелку.

Каша овсяная ОГО! фото

Я запарила хлопья горячим молоком. Вишня размокла и стала ярче, а яблоко потерялось, ощущала его только при поедании.
Каша была вкусна, даже сахарить не пришлось. Фрукты добавили сладость.
Упаковка каши ОГО! большая, поэтому нам с сыном её хватит надолго для вкусных завтраков.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрый вариант вкусного завтрака

navigator4life
ОГО, какая аппетитная каша, сэр Витамин!=)
Lara7711
И где же такую найти? У нас не так просто. Это так здорово, когда можно залить кипятком и кушать через 3 минуты.) Буду искать такую упаковку!
Витаминка Майя
В магазинах встречается много продукции ОГО!, только надо присмотреться.