Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Чайник - мечта любой хозяйки!

Достоинства: крышка, нагрев 50,70,80,90, удаленное управление с помощью приложения, цена, стильный, рецепты
Здравствуйте.

Электрическими чайниками наша семья пользуется много лет. Это быстро, удобно, а с учётом новейших технологий ещё и прикольно. Современные чайники не просто кипятят воду, а могут приготовить напиток нужной температуры, поиграть с тобой и даже заменить ночник. Этот отзыв будет на Электрический чайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home

Чайник Polaris PWK 1712CGLD

Гарантия 36 мес.

Произведено в Китае
Объем: 1,5 литра
Материал корпуса -стекло

Технические характеристики подробно изложены в книжке с руководством.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Длина кабеля - 70 см. Подставка имеет отсек для хранения шнура, куда можно спрятать лишнее. Мой чайник стоит на подоконнике, там же розетка, так что лично для меня такой длины достаточно.

ЧАЙНИК

Чёрный чайник со стеклянным корпусом Polaris PWK 1712CGLD это довольно стильный предмет бытовой техники. Вся встраиваемая техника на моей белой кухне (кроме вытяжки) чёрного цвета, поэтому выбор пал именно на этот цвет. Стеклянный корпус с разноцветной подсветкой смотрится довольно эффектно, особенно во время использования в тёмное время суток.

Объём 1,5 литра.
У данной модели чайника имеется большой ДВУСТОРОННИЙ ИНДИКАТОР УРОВНЯ ВОДЫ. Поверьте, это значительно упрощает использование чайника.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Минимальное количество воды, которое можно греть 0,3 л.

СТАЛЬНОЙ СЕТЧАТЫЙ ФИЛЬТР
Я всегда стараюсь сделать так, чтобы вода которую мы пьём была более чистой. У данного чайника имеется стальной сетчатый фильтр, который в отличие от нейлонового более эффективен

Инновационная КРЫШКА WATERWAYPRO

История использования мною электрических чайников показала, что крышка это слабое место данных эл. приборов. У одного сломался кнопочный механизм, который открывал и закрывал крышку автоматически. У второго отвалилась механическая ручка, из-за чего мне пришлось делать всё вручную.
У Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home суперкрышка, которую вообще не надо трогать))) Вода удобно заливается сверху без открытия чайника. При необходимости основную крышку можно снять, моется и чистится корпус изнутри очень легко. Я использую соду+лимонную кислоту.

НОСИК

Носик у этой модели чайника мне очень нравится- он максимально точно направляет струю в чашку/кружку. Ничего не протекает и не стекает по стенкам. Риск обжечься минимальный. Особенно для меня ценно это когда в спешке развожу младшему ребёнку кашу.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАЙНИКА

Сейчас чайник это больше, чем просто вскипятить воду. Это продуманный гаджет, который реально облегчает мне жизнь. Я многодетная мама. В день я минимум трижды кипячу и раз 5 подогреваю воду в зависимости от того, что готовлю.

1. УПРАВЛЕНИЕ на ручке чайника

Для стандартного кипячения - кнопка POWER
Для нагревания до нужной температуры- кнопка "+\-" и затем POWER

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

В зависимости от выбранной температуры меняется цвет подсветки

50- зеленая
70- голубая
80- синяя
90- фиолетовая
100- красная

Вот пример нагрева воды до температуры 80 градусов для заваривания земляничного улуна.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Есть система блокировки от включения чайника без воды.

2. ПРИЛОЖЕНИЕ IQ-Home

С помощью смартфона также можно управлять чайником, для этого просто необходимо скачать приложение IQ-home. С его помощью можно управлять чайником дистанционно. В магазинах App Store и Google Play его можно скачать бесплатно. Регистрация и сопряжение устройство осуществляется очень легко.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

С помощью приложения можно выбрать режимы кипячения, нагрева, управлять подсветкой или приготовить любимый напиток. Все устройства Поларис, которые у вас есть можно добавить в это приложение и управлять ими на расстоянии.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Большой плюс, что в приложении представлены различные рецепты приготовления чая. Очень легко заварить зелёный чай (80 градусов) или классический чёрный (100 градусов). Функция нагрева воды позволяет получить качественный и правильно заваренный напиток!

РАСПИСАНИЕ

С помощью данной функции можно установить время кипячения или нагрева воды. Утром я всегда кипячу свежую воду, после прогулки с ребенком у меня запрограммирован нагрев воды до температуры, необходимой для разведения каши, после дневного сна люблю пить кофе с молоком, а вечером чай с мятой. Нагрев устанавливаю для всех случаев жизни с помощью удаленного доступа.

У ЧАЙНИКА ЕСТЬ ПОДСВЕТКА

Стеклянный корпус этого чайника в паре с подсветкой выглядит особенно эффектно!. При выборе определенной температуры индикатор будет светится соответствующим светом.

ВЫВОДЫ

Электрический чайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home это отличный чайник для нашей большой семьи. Функции, которые умеет выполнять этот чайник очень облегчают мне жизнь, как домохозяйки.

ПЛЮСЫ

1) 1,5 литра хороший объём, который необходим для повседневного использования. Благодаря небольшому количеству воды, которую туда можно залить - будет всегда чистая и свежая вода.

2) От крышки я в восторге! Очень легко и просто теперь наливать воду в чайник. Достаточно одной рукой держать его за ручку, вода сама без труда заливается через крышку WATERWAYPRO. Она легко открывается и закрывается без помощи чего-либо.

3) Очищается корпус легко как снаружи, так и внутри. При ежедневном использовании я лишь слегка споласкиваю после применения, но при появлении накипи можно включить режим кипячения добавив в воду лимонную кислоту. Моется легко, верхняя крышка без труа снимается и затем фиксируется снова.

4) IQ кипячение. При выборе этого режима в приложении нажимаем кнопку "старт". Вода начнет разогреваться, при этом процесс нагрева временно прервется, когда температура воды достигает 80 градусов, затем 90 и так до 100. Кипячение здесь происходит немного дольше, но зато в чайнике Polaris PWK 1712CGLD эта функция позволяет достигать оптимальной степени минерализации воды, возможную после кипячения.

5) Рецепты.

Я очень люблю различные чаи. Здесь представлено много рецептов, особенно понравились с добавлением свежих ягод и фруктов. Рекомендую попробовать!

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

За свои деньги это отличный чайник с необходимыми мне функциями. На оф. сайте его можно купить за 4300 руб, но в других магазинах бытовой техники я встречала его дешевле 3000. Обратите внимание, что гарантия на него больше, чем у других чайников- целых 36 месяцев. На мой взгляд на рынке это одно из лучших предложений.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чайник - мечта любой хозяйки!