Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Уходящее величие...

Достоинства: огромный разнообразный мир, выбор действий ограничивается твоей фантазией
Недостатки: достаточно сложная в освоении для новичка, теряет актуальность с каждым годом
Lineage 2 - еще жива, как стареющий рыцарь, доспехи еще сияют, но сил нести их нет, меч остр и могуч, но слабая рука не в силах поднять его. Время этой когда-то прекрасной игры постепенно уходит. Я сам посветил ей 4 своих года.

Она приносила мне море несравнимого удовольствия: много интересный знакомств, рейдов на могучих Рб(рейдовых боссов), ПВП битв и конечно же Олимпиада. Я с любовью крафтил, точил оружие, выбивал часами из ненавистных мобов так желаемый дроп.

Но все ушло, в один прекрасный день я понял, что нужно идти дальше. Я посмотрел вокруг и оказалось всюду полно достойных игр, с лучшей графикой с упрошенным управлением ( где не надо стучать по клавиатуре как на пианино). С лучшей локализацией и живым миром готовым подарить тебе больше чем Lineage 2.

И да, конечно она отъедала не хилый кусок моего времени от жизни, возвращая в замен только скуку, надоевшие осады, осточертевший фарм и вечную торговлю.

Lineage 2 - уходит, на ее месте остается много достойных замен. И как о неотъемлемой части жизни, я буду вспоминать ее. Она занимает почетное место среди лучших ММОРПГ, но уже в статусе пенсионера. Lineage 2 подарила людям множество приятных и незабываемых часов игры, но время возьмет свое, сметет одних и поставит на престол других.
Дорогу молодым!
Время использования 2008-2012
Общее впечатление Уходящее величие...