Отзыв: Книга "Приют оцифрованных душ" - Юрий Погуляй - Страшно, люди, как страшно
Достоинства: Напугал, жутко, современно
Недостатки: Про общение в интернете
Здравствуйте Всем! Напала на нового современного автора. Рекомендую прочитать этот рассказ любителям знакомиться и общаться в интернете. В моей жизни был похожий случай, который надеюсь меня чему-то научил и отвадил от таких знакомств вслепую.
Конечно, многие люди знакомятся в интернете и у них что-то получается. Да, мы живём в современном мире, почти уже прочипованные. Но велика вероятность попасть в 50% тех, кому не повезёт. И тогда последствия непредсказуемые, страшные, жуткие.
Многие выкладывают свою жизнь напоказ, и даже выкладывают свои семьи, детей. А есть другие, которые притворяются, следят, выслеживают, ждут.
Кто знает, может монстры в интернете уже живут своей жизнью и манипулируют людьми.
Общее впечатление | Страшно, люди, как страшно |
Сейчас весь мир в сети
У меня подруга одно время искала мужа на сайтах, так она мне перед встречами номера телефонов мужчин оставляла, место встречи говорила )) Это для безопасности. Если бы она не перезвонила бы после свидания, я бы её спасла ))
Она кстати нашла мужа себе таким способом. Долго выбирала, много неадекватов там, но попадаются и хорошие мужчины ))