Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Профилактика тромбоэмболии после эндопротезирования суставов

Достоинства: качественный
Недостатки: дорогой
Доброго времени суток и хорошего настроения!

В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования медицинского препарата Bayer "Ксарелто".

После проведения операции по эндопротезированию тазобедренного сустава (далее —ТБС) врач ортопед - травматолог назначил данный препарат.

Препарат был назначен для профилактики венозной тромбоэмболии после замены ТБС.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Фармакотерапевтическая группа.
Антикоогуляты.

Производитель Байер, Германия, что естественно влияет на его цену.
Как по мне достаточно дорогой.

Действующее вещество.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Ривароксабан.

*ЭФФЕКТ*

Принимал по 1 таблетке после еды дозировкой 10 мг, если не хотим негативных последствий после операции по замене ТБС в виде тромбоза вен, нужно пить обязательно на протяжении месяца.

Осложнений и рецедивов не было.

*БЕЗОПАСНОСТЬ*

Есть ряд противопоказаний, поэтому принимал строго под контролем врача.

*ДОСТУПНОСТЬ*

Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача.

Стоимостью 505 грн/приблизительно 1330 руб.

Р.S.
Однако нужно обязательно помнить, что если препарат оказался полезным для одного человека, то это абсолютно не значит, что он окажет подобное действие на другого человека и не нанесет ему вреда.

Будьте внимательны при выборе лекарств для себя и своих близких, лучше Вас никто не знает особенности Вашего организма.

В случае возникновения каких либо сомнений обязательно проконсультируйтексь с врачом, категорически не занимайтесь самолечением.

Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.

Добра и удачи!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Профилактика тромбоэмболии после эндопротезирования суставов

irina post
Полезная информация. Результат позитивный после замены? Мужа ждёт такая же. И где и сколько?
Рябой 217
Добрый день.

Оперировался в центральном военном госпитале в Киеве травматологическое отделение.

Стоимость протеза бeсконтактного типа фирмы Merete , Германия 3.5 дол США.

Набор перед операцией 5 тыс. грн.

Обязательно перед поступлением ПЦР тест на ковид 689 грн, но это в отдельно в лаборатории.

Т.к. я ветеран военной службы сама операция, обследование, пребывание в госпитале бесплатно.

Палаты чистые, тепло, кормили отлично, медсестры и санитарки шуршат, врачи лечат добросовестно.

Всего пролежал две недели. Рекомендую.
irina post
спасибо!