Отзыв: Таблетки Тева "Домперидон" - Мой любимчик, который отлично справляется с тошнотой и рвотой.
Достоинства: Отлично снимает тошноту и купирует рвоту, не дорогой
Недостатки: Нельзя использовать слишком часто
Какое-то время тому назад я стала чувствовать большой дискомфорт в желудке, тошнота стала посещать меня часто, а потом стала периодически переходить в рвоту. Вот тут я запаниковала и пошла к доктору.
Итак, мне поставили следующий диагноз: атрофический гастрит антрального отдела, дуодено-гастральный рефлюкс. И назначили несколько препаратов, среди которых был Мотилиум, и цена его меня никак не устраивала, слишком дорого. Поэтому я быстренько покопались в интернете и нашла его аналог, который стоил в несколько раз дешевле.
Так я начала использовать Домперидон - Тева, который был мне назначен 3 раза в день до еды в комплексе с другими лекарствами.
Но тошнота меня часто посещает, особенно при погрешности в питании или стрессах. Поэтому Домперидон остаётся со мной до сих пор, потому что именно он снимает хорошо тошноту и не допускает рвоту. Это мое спасение на сегодняшний день.
Оцениваю его в 5 баллов и рекомендую тем, кто страдает тошнотой и рвотой.
Не забудьте проконсультироваться с врачом о целесообразности его применения именно в вашем случае.
Оцениваю его в 5 баллов и рекомендую тем, кто страдает тошнотой и рвотой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой любимчик, который отлично справляется с тошнотой и рвотой. |