Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - Аромат возвращающий в юность

Достоинства: Аромат, наличие пантенола и отсутствие спирта, основные свойства по защите от пота
Недостатки: Цена (если без акции)
Последние несколько лет я использовала антиперспиранты с нейтральными ароматами, но тут, почему то, захотелось вернуться в 19 лет и взять что-то яркое.

Проблема заключалась лишь в том, что у меня маленький ребенок, который не особо жалует посторонние запахи.
И вот, простояв около 30 минут около стенда с дезодорантами и антиперспирантами, выбор пал на данный экземпляр.

Антиперспирант

1. Дизайн привлекательный, милый котик, цвет наклейки намекает на целевую аудиторию. Заявлена именно "нежная" свежесть и, как мне показалось, аромат действительно мягче, чем у "яркой" свежести.
2. Отсутствие спирта и наличие пантенола. Очень важный для меня момент, тк я счастливый обладатель атопического дерматита и спирт для моей кожи, что святая вода для вампира.
3. После использования остается приятный аромат, который не навязчив, но держится какое-то время. С основной задачей справляется на отлично - кожа осталась сухой в течении дня

Инструкция

В общем и целом, рекомендую данный антиперспирант тем, кому нравятся достаточно яркие ароматы.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат возвращающий в юность