Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Мертвяки среди людей

Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров
Недостатки: не нашла
Главный герой фильма — полицейский. Его жизнь резко обрывается. Но вместо того, чтобы уйти в мир иной, он попадает на очередную службу, где теперь преступниками являются мертвые люди блуждающие по земле.

Несмотря на то, что фильм вышел в показ еще 8 лет назад, графика в нем хорошая. Не уступает и юмор, так что скучать не придется. Местами все предсказуемо, но актеры играют так, что хочется смотреть, ожидая новое приключение или шутку. К актерскому составу претензий нет, все замечательно вжились в роль. За героев переживал, хотя и понимал, что это просто фильм.

В конце очень хотелось маленького чуда, сказочного финала. Особенно в последние минуты фильма, когда был такой замечательный момент. Но, сценарий фильма пошел по другому руслу. Из минутной грусти выведя зрителя на очередную шутку. Не каждый фильм способен так идеально в себе совместить жанр: фантастики, комедии, боевика и чуточку мелодрамы. Фильм смотрела с удовольствием, когда-нибудь обязательно пересмотр еще раз, а может и не один :)
Время использования 2 раза
Общее впечатление Мертвяки среди людей

yanalera
смотрели, тоже фильм понравился.
ko745
Люблю его пересматривать,не надоедает сюжет
Aleksander86
Не впечатлио