Отзыв: Основа для пиццы замороженная "Моя цена" - Очень удобно. 15 минут и пицца готова.
Достоинства: Быстро, удобно, 3 штуки в упаковке, цена
Недостатки: Коржи немного жестковаты
Привет. У нас вся семья любит пиццу. Мы её как покупаем, так частенько готовим и сами. И поэтому готовая основа для пиццы конечно меня заинтересовала.
Они заморожены, поэтому нужно им сперва дать немного оттаять при комнатной температуре.
Начинку можно использовать совершенно любую. Ту, что вам нравится. Чаще всего мы готовим пиццу с колбасой (сервелат). С ней меньше всего возиться. Но в числе любимых вариантов так же ветчина + грибы и куриная грудка + ананасы.
Единственный небольшой минус - коржи всё таки немного жестковаты.
Однако, сравнивая их с другими марками, у этих самое лучшее соотношение цены и вкуса.
Единственный небольшой минус - коржи всё таки немного жестковаты.
Время использования | пол-года |
Год выпуска/покупки | 2021 |