Отзыв: Мазь для наружного применения Фармтехнология "Декспантен" - Мазь великолепная!
Достоинства: 1. Цена 2. Качество 3. Состав
Мазь "Дексантен" для наружного применения 30г.
Способ применения: нанести на сухую и чистую кожу ребенка (в случае появления опрелостей). Также рекомендовано к использованию кормящим матерям при появлении трещин.
Меры предосторожности: хранить при температуре не выше 25 градусов. Хранить в недоступном для детей месте.
Состав: декспантенол, ланолин, парафин жидкий, парафин мягкий белый, протегин NX, миндальное масло, воск пчелиный белый, цетиловый спирт, стеариловый спирт, вода очищенная.
Производитель: ООО "Фармтехнология" РБ
Использовали мазь под подгузник. Не на каждый день, а только в случае появления опрелостей. Опрелости проходят за ночь (если мазать на ночь). Хороший заменитель Бепантена, а цена ниже в два раза. По качеству ничуть не уступает. Мазь сама по консистенции густая, жирная. Наносится не тяжело. На коже ребенка становится более жидкой, но не течет. Запаха почти нет (пахнет как обычная мазь). Мазью остались довольны. Ребенку подошла, аллергию не вызывала. Советую к применению!
Производитель: ООО "Фармтехнология" РБ
Год выпуска/покупки | 2020 |