Отзыв: УФ лампа Aliexpress Beauty Nail lamp SK 818 - Для новичков самый раз

Достоинства: Качество , лёгкость и цена
Недостатки: Я не нашла
Пришло время поделиться с вами моей мечтой. Я очень давно хотела купить себе лампу для наращивания или покрытия.
Сегодня купить себе полностью всё оборудование для маникюра может себе позволить не каждый. Но если понемногу идти к своей мечте то получится достичь цели у каждого. Это я испытала на себе.

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

Лампа для наращивания или покрытия это самое важное что нужно для этого. Я очень долго пересматривала множество сайтов, ходила по огромному количеству специализированных магазинов для того чтобы купить себе лампу но ввидя цены мне становилось жалко тратить такие деньги.

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

Но как говорится кто ищет тот всегда найдёт. Совершенно случайно мне повезло найти лампу по очень смешной цене. При покупке я понимала что это лампа идеально подойдёт для меня как для новичка.
Но для профессионального использования думаю она будет справляться не очень.

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

Именно эта модель как мне объяснили в магазине подходит для использования дома. Возможно из-за устаревшего дизайна.

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

Мне конечно хотелось чтобы лампа была белого либо серого цвета но так как на витрине она оставалась одна и в розовом цвете то выбора у меня особо не было.

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

Сама лампа очень лёгкая. Она оборудована специальными светоотражающими зеркалами, это помогает удобно распределить лучи.
Ещё один большой плюс этой лампы что лампочки которые находятся внутри можно заменить в случае того когда они перегорят. А лапочкин перегорают 100%.

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

Нижнюю часть панели можно вытащить и почистить!

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

Так как я новичок то совершать какие-то дизайнерские, крутые маникюры как многие мастера не умею. Но смело могу сказать что гель лак сохнет очень качественно и быстро.

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

И как у многих лампах здесь есть таймер который вы можете выставить для сушки гель-лака.

Лампа для сушки гелей гель лаков УФ лампа SK-818,36W фото

Пользуюсь лампой уже около полугода, за это время мои навыки немного улучшились, а лампа продолжает работает в том же режиме как и при первом использовании.

Потому если у вас есть желание но вы не знаете какую лампу купить для первых попыток что бы сделать себе маникюр в домашних условиях, то смело можете покупать именно эту универсальную модель для использования дома.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для новичков самый раз

Владимировна44
Хорошая модель!
ksu343
Да мне тоже понравилась )
Счастливая1314
Нормальная лампа, с задачей справляется