Отзыв: УФ лампа Aliexpress Beauty Nail lamp SK 818 - Для новичков самый раз
Достоинства: Качество , лёгкость и цена
Недостатки: Я не нашла
Пришло время поделиться с вами моей мечтой. Я очень давно хотела купить себе лампу для наращивания или покрытия.
Сегодня купить себе полностью всё оборудование для маникюра может себе позволить не каждый. Но если понемногу идти к своей мечте то получится достичь цели у каждого. Это я испытала на себе.
Но для профессионального использования думаю она будет справляться не очень.
Ещё один большой плюс этой лампы что лампочки которые находятся внутри можно заменить в случае того когда они перегорят. А лапочкин перегорают 100%.
Потому если у вас есть желание но вы не знаете какую лампу купить для первых попыток что бы сделать себе маникюр в домашних условиях, то смело можете покупать именно эту универсальную модель для использования дома.
Но для профессионального использования думаю она будет справляться не очень.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2021 |