Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - Первый прогремевший фильм о пьянстве

Достоинства: Хорошо проработанные персонажи, актерская игра, много запоминающихся шуток
Недостатки: Теряет актуальность
Доброго времени. Сегодня я решила вернуться к кино русского производства их 90х, и в качестве темы выбрала фильм, который в своё время не плохо прогремел, и называется он "Особенности национальной охоты", 1996 года выхода.

На своё время фильм смотрелся не плохо, он отличался качеством съёмок, актерской игрой и темой пьянства, культурного и не очень, после эта тема стала слишком уж популярна, что даже умудрилась набить оскомину. Но повторюсь, для своего времени данная картина смотрелась на достаточно высоком уровне, да и сейчас её плюсы, типа проработанных персонажей и юмора, я отрицать не буду, просто фильм теряет свою актуальность, и нечего с этим не поделаешь, как говорится "хороша ложка к обеду".
В общем, когда картина вышла, смотрели ее с удовольствием, много хороших шуток, которые ушли в народ, ну, а сейчас смотреть или нет, каждый решит для себя сам, меня лично пересматривать не тянет, но как фильм своего времени оценю его на крепкие четыре звезды.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Первый прогремевший фильм о пьянстве

NatalyVlad
Классный фильм, если не думать о пьянстве)) актёры хорошие
Nastas6ja
Снять он хорошо, да и на своё время тема не была такой надоевшей
rmex
а мне нравится, под настроение. И не про пьянство там, а про широкую русскую душу
Елена731356
Фильм разошёлся на цитаты!) хороший
Evtihianna
Согласна с впечатлением.
VisionA
О, "Особенности национальной охоты"-это очень редкий случай-хороших комедий в отечественном кинематографе (не учитывая советские) крайне мало.
Nastas6ja
Про редкость вы правильно подметили
wildanowa95
Интересный хороший фильм
DSR223
В те годы смотрелось)
tkod
Без слёз смотреть нельзя, как был у нас дур дом, так и остался)
Nastas6ja
А у нас сейчас открыли отделение для буйных, смех сквозь слёзы
Татьяна593934
А мне нравится.