Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Фильм просто супер

Достоинства: Хороший сеннарий
Недостатки: Их просто нет
Фильм Темный рыцарь -это отличный фильм. еще 10 лет назад никто и представить не мог, что такой отличный фильм можно снять по комиксу. Наверное, глубина того смысла, что несёт в себе этот фильм и делает его таким особенным и неповторимым.

Этот фильм несёт в себе одну неоспоримую истину без зла не может быть добра. Если уже говорить об актёрской роботе и здесь нет никаких вопросов робота Хита Леджера в этой картине была выше всяких похвал то как он сыграл роль джокера затмевает даже роль Джека Николсона в фильме Тима Бертона есть и другие актёры, исполнили свои роли хорошо. Взять, к примеру, персонажа Аарона Экхарта его двуличие получилось очень реалистичным и откровенным. все актёры справились со своей работай хорошо, но то как сыграл свою роль Хит Леджер было просто потрясающе Жаль, что актёр так и ни дожил до своей прими оскар. Стоит сказать и о роботе режиссёра он поднял планку в этом фильме на новы уровень то как он представил город Готэм в этой картине со всей его гнусностью и мерзостью это просто великолепно. Музыка, в картине просто потрясающая, без неё фильм не имел такого ошеломляющего, успеха она дополняет его Режиссёр как мне казалось вдохнул новую жизнь в эту историю он вернул ей величие утраченное, после фильма Джоэлья Шумахера Бэтмэн и Робин.
Общее впечатление Фильм просто супер