Отзыв: Печенье "New Yorkers" - С темным настоящим шоколадом
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Цена.
Честно скажу, что купила печенье New Yorkers "С темным шоколадом" лишь из-за понравившейся по цветовой гамме упаковке (бело-голубая с серебром) и акционной цены.
Вот такая небольшая упаковочка весом 150 граммов стоила в магазине Пятерочка
100 рублей:
Изучив (дома) состав, ничего "нового" не увидела:то же пальмовое масло, те же Е-шки.
Печенье изготовлено из пшеничной муки.
Шоколад представлен, как Какао-масса с маслом какао:
Первое, что чувствуешь при вскрытии упаковки-это яркий шоколадный аромат.
Крупные шоколадные вкрапления хорошо видны снаружи и также хорошо просматриваются в пористом легкой структуре печенья:
Именно шоколадный, с легкой горчинкой, без избытка сладости-вот таким мне показалось печенье New Yorkers.
Оно рассыпчатое во рту, даже скорее тающее.
Надкусываешь хрустящий кусочек и через мгновенье уже и крошки растаяли, оставив лишь шоколадное послевкусие.
Мне понравилось, рекомендовать могу.
У нас есть похожее печенье торговой марки Яшкино под названием Американское. С каплями. .
Только там с составом дела похуже обстоят.
Изготовитель:Banketbakkerij Merba в Нидерландах:
Вот такая небольшая упаковочка весом 150 граммов стоила в магазине Пятерочка
100 рублей:
Печенье изготовлено из пшеничной муки.
Шоколад представлен, как Какао-масса с маслом какао:
Первое, что чувствуешь при вскрытии упаковки-это яркий шоколадный аромат.
Оно рассыпчатое во рту, даже скорее тающее.
Мне понравилось, рекомендовать могу.
Только там с составом дела похуже обстоят.
Изготовитель:Banketbakkerij Merba в Нидерландах:
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С темным настоящим шоколадом |
думала только я чайник, покупаю продукты ориентируясь на упаковку))
Я пробовал до этого уже как-то пару раз подобное, понравилось.